Парни вообще не решительные(не обобщаю всех). Несколько лет мне нравится парень. Учились вместе, но к сожалению он перешёл в другое учебное заведение. Общались хорошо, сидели за одной партой, он узнало моих чувствах, не отреагировал. Спустя 2 года узнала, что было все взаимно и он был влюблен 2 года в меня. Очень обидно конечно. Почему парни такие не решительные? #нерешительность
Был не готов и не ставил отношения на первый план и правильно делал.
Парни, не будьте смелее. Пусть девушки учатся говорить ртом о своей заинтересованности, игнорируйте намёки и сами ни на что не намекайте. И тогда не будет проблем как в посте. Нравится человек - зовите на свидание. Не имейте людям мозги, экономьте своё и чужое время жизни.
боятся отказа как и вы, по сути тут нет разницы между полом, вы же ему не признались
Значит так должно было быть. Может кроме влюбленности были другие факторы не делать первый шаг, но не стоит разбирать уже неактуальную для него тему.
дело не в нерешительности, просто фемки не нужны
Дело в том что он не любит Вас. Не хотел он. В тот конкретный момент. Может быть был не готов. Но если это та самая любовь, то вряд ли бы он сомневался, так ведь?
Поэтому не парьтесь
А зачем? Нафиг лишние проблемы?!
Когда есть любовь, тогда есть потребность защищать.
Из вашего текста про отсутствие реакции 2 года вывод прослеживается четко.
Это напомнило мне, как одна девушка в школе, которая мне нравилась, сказала мне, что ее подруга хочет со мной прогуляться. Я это понял, как намек на то, что ей самой я не нравлюсь, ведь иначе она не стала бы предлагать мне свою подружку. Спустя годы, когда я рассказал это знакомой женщине, она мне сказала, что я нифига не понимаю женский склад ума, и что она таким образом пыталась растормошить меня на более смелые шаги в отношении нее.
Парни, не будьте смелее. Пусть девушки учатся говорить ртом о своей заинтересованности, игнорируйте намёки и сами ни на что не намекайте. И тогда не будет проблем как в посте. Нравится человек - зовите на свидание. Не имейте людям мозги, экономьте своё и чужое время жизни.
А никто не задумывался что вокруг много холостых парней которые просто живут для себя и радуются жизни. Кстати мне говорят многие что с нашими законами и современными бабами они лучше будут одни. Я с ними согласна, на месте мужчин я бы тоже в ЗАГС не пошла.