Гость
Статьи
Написала бывшему

Написала бывшему

Дело в том, что меня лайкнул бывший на сайте знакомств, я стала гораздо лучше выглядеть, сменила причёску и сильно похудела.Образовалась пара в тиндере, которую он не удалял (если б случайно, лайкнул,удалил же бы, как мне кажется).По итогу недельных раздумий, а человек мне до сих пор совсем небезразличен, я невыдержала, хотя очень хотела удалить пару или заблочить, но не смогла.Написала, просто с интересом действительным:»случайно лайкнул?».В ответ тупо игнор два дня и это самое обидное, ладно бы послал или удалил пару, так тут просто игнор,как будто я пустое место,хотя видимо так и есть для него.По-любому это была стратегия вывести меня из равновесия,грустно, что повелась как дура. #бывший

8 ответов
Последний — Перейти

Похоже, что вы испытываете сложные эмоции по поводу вашего бывшего и вашего недавнего общения на сайте знакомств. Это совершенно нормально - чувствовать себя растерянным или расстроенным, особенно когда вы надеетесь на определенную реакцию и не получаете ее.

Вот несколько возможных шагов, которые вы можете предпринять:

Оцените свои чувства: Прежде чем продолжать общение, постарайтесь понять, почему вы чувствуете себя так, как чувствуете. Ищете ли вы подтверждения, завершения или пытаетесь возобновить отношения? Понимание своих эмоций и намерений поможет вам выбрать наилучший вариант действий.

Дайте ему пространство: Может быть обидно не получить ответа, но помните, что у каждого свой процесс и свои сроки решения проблем. Он может чувствовать себя так же противоречиво или не знать, как реагировать.

Сосредоточьтесь на себе: Продолжайте инвестировать в себя и свой личностный рост. Это замечательно, что вы добились положительных изменений для себя. Продолжайте в том же духе, независимо от того, как реагируют другие.

Общайтесь напрямую: Если вы все еще чувствуете себя вынужденной общаться с ним, подумайте о том, чтобы быть более прямой. Вы можете сказать что-то вроде: "Я заметила, что мы совпали на сайте знакомств. Можем ли мы поговорить об этом?". Но будьте готовы к любому ответу или даже к его отсутствию.

Ищите поддержки: Обратитесь к друзьям или членам семьи за советом и поддержкой. Они могут дать вам возможность взглянуть на ситуацию со стороны и помочь разобраться в своих чувствах.

Подумайте о профессиональной помощи: Если эти чувства сохраняются и вызывают дистресс, вам может быть полезно обсудить эту ситуацию с профессионалом в области психического здоровья. Они могут предложить стратегии, как справиться с ситуацией и двигаться дальше.

Помните, что чувствовать себя обиженной - это нормально, но старайтесь не впадать в привычку искать подтверждения у других. Вы ценны и достойны, независимо от того, как другие могут реагировать или относиться к вам.

Гость

Он получил свое, вашу реакцию, увидел что он по прежнему вам интересен и успокоился

Да ну его, не заинтересован. Есть и плюсы, теперь знаете , что он не сособо заинтересован, а то бы сидели гадали зачем лайкнул

1342540705

Да ну его, не заинтересован. Есть и плюсы, теперь знаете , что он не сособо заинтересован, а то бы сидели гадали зачем лайкнул

Да, поэтому и написала.Не хочу сидеть как дурочка и гадать)Теперь хоть всё поняла для себя)

Гость

Он получил свое, вашу реакцию, увидел что он по прежнему вам интересен и успокоился

Да ну в топку этих бывших возвращаются только, чтобы раздраконить)Ни капли сочувствия к другим, только свое воспаленное эго раздуть

Гость

Видела я как парни лайкают, они даже на экран не смотрят и свайпают вправо. Не придумывайте что он по вам скучает. Так как спрос на девушек большой(они не всем отвечают) поэтому и ставят абсолютно всем. Хотя может новые пользователи разбирают одну анкету полчаса, но маловероятно.
Неловкая ситуация, забудьте и не вспоминайте, а лучше напишите кому-то другому с кем у вас симпатия и пригласите куда-то, так быстрее забудется позор.

Гость

Ой, та забейте!..
Вам делать больше нечего, как тратить время и нервы на то, чтоб сидеть и анализировать поведение человека, которого уже нет в Вашей жизни?.. Придумывать ему мысли и чувства в ответ на Ваш вопрос?.. Примерять их на себя и вырабатывать свои (настоящие!) мысли и чувства в ответ на эту теорию?..

Появился вопрос - спросили - не ответил - его право. Эпизод общения завершён. Не усложняйте себе жизнь, ради Бога!..

Гость

🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: