Гость
Статьи
Человек не выходит на …

Человек не выходит на связь

Всем доброго времени суток!
Состояла в отношениях с молодым человеком почти год, оставались друг у друга на выходные, он мне предлагал зимой заключить брак.
Недавно он трудоустроился на очень хорошо оплачиваемую работу, мы с ним договорились как-нибудь активно провести досуг, куда-нибудь сходить.
2 дня он не выходит на связь, только смотрит мои истории в ***.
Он не женат и детей у него нет, любовницы тоже.
Я ему написала в ТГ, но он меня игнорирует.
Мне необходимо забрать личные вещи из его квартиры, но как я их заберу, если он мне не отвечает? Тогда не факт, что он меня пропустит в квартиру, если я приеду.
Как я могу поступить в данной ситуации? Обращаться в полицию? #общение

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что только взаимнозаинтересованные в общении активные с инициативой на пообщаться , остальным пофиг, делать выводы

Гость
Гость

Потому что только взаимнозаинтересованные в общении активные с инициативой на пообщаться , остальным пофиг, делать выводы

А это какое отношение имеет к ситуации?

Гость

В подъезде у него сидит консьержка, которая меня знает и видела, что я приходила с сумками, а ещё по всему подъезду установлены камеры и у меня остались чеки, которые подтверждают, что данные вещи принадлежат мне

Гость

Конечно не на все вещи остались чеки, но на большинство вещей

Гость

Забудь про свои вещи. Нефиг было сумками их туда таскать.

Гость
Гость

Забудь про свои вещи. Нефиг было сумками их туда таскать.

Я не магазин, чтобы их дарить

Гость

не забирайте. потом больно будет

Гость
Гость

Я не магазин, чтобы их дарить

Ну так не дари, дура. Никто тебя не просил по чужим квартирам свои сумки таскать.

Гость
Гость

не забирайте. потом больно будет

А за что мне должно быть больно? За мои личные вещи? Он мне их не дарил, я их сама покупала

Гость
Гость

Ну так не дари, дура. Никто тебя не просил по чужим квартирам свои сумки таскать.

Дура – это ты. А я не по чужим квартирам их носила, а думала, что это мой будущий муж и у нас лежало заявление в ЗАГСе

Бабкины трусы

Черти что. Я так и вижу ваш облик - губошлепка, с тату в виде розочки, вся такая компанейская. Не так отношения строятся.

Гость
Гость

А за что мне должно быть больно? За мои личные вещи? Он мне их не дарил, я их сама покупала

Вообще , автор, на будущее: не оставляйте в чужих квартирах никогда вещи, о которых бы вы потом пожалели. Все свое НОСИТЕ с собой постоянно

Гость
Гость

Вообще , автор, на будущее: не оставляйте в чужих квартирах никогда вещи, о которых бы вы потом пожалели. Все свое НОСИТЕ с собой постоянно

Мне человек сделал предложение руки и сердца, мы подали заявление в ЗАГС.
Решили вместе проводить выходные дни, чтобы начать привыкать друг к другу.
От кого, от кого, а от него не ожидала такого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: