Всем доброго времени суток!
Состояла в отношениях с молодым человеком почти год, оставались друг у друга на выходные, он мне предлагал зимой заключить брак.
Недавно он трудоустроился на очень хорошо оплачиваемую работу, мы с ним договорились как-нибудь активно провести досуг, куда-нибудь сходить.
2 дня он не выходит на связь, только смотрит мои истории в ***.
Он не женат и детей у него нет, любовницы тоже.
Я ему написала в ТГ, но он меня игнорирует.
Мне необходимо забрать личные вещи из его квартиры, но как я их заберу, если он мне не отвечает? Тогда не факт, что он меня пропустит в квартиру, если я приеду.
Как я могу поступить в данной ситуации? Обращаться в полицию? #общение
Потому что только взаимнозаинтересованные в общении активные с инициативой на пообщаться , остальным пофиг, делать выводы
В подъезде у него сидит консьержка, которая меня знает и видела, что я приходила с сумками, а ещё по всему подъезду установлены камеры и у меня остались чеки, которые подтверждают, что данные вещи принадлежат мне
Конечно не на все вещи остались чеки, но на большинство вещей
Забудь про свои вещи. Нефиг было сумками их туда таскать.
не забирайте. потом больно будет
Черти что. Я так и вижу ваш облик - губошлепка, с тату в виде розочки, вся такая компанейская. Не так отношения строятся.
Вообще , автор, на будущее: не оставляйте в чужих квартирах никогда вещи, о которых бы вы потом пожалели. Все свое НОСИТЕ с собой постоянно
Мне человек сделал предложение руки и сердца, мы подали заявление в ЗАГС.
Решили вместе проводить выходные дни, чтобы начать привыкать друг к другу.
От кого, от кого, а от него не ожидала такого