Встречаюсь с парнем 5 лет. Вместе живем уже 4 года. Строим совместные планы на ипотеку, считает, что у нас общий семейный бюжет, то есть рассчитывает на мои деньги тоже, я скидываю напополам за квартиру, путишествия. В последние годы стал постоянно отсылать своему старшему брату деньги, суммарно явно больше миллиона рублей. Я не сильно против помоци его матери, но мне не нравится то, что он обеспечивает уже семью своего взрослого брата. В последней ссоре из-за этого сказал, что я не касаюсь его семьи и это не мое дело. Мне очень неприятно, стоит ли его бросать? #отношения
Ну если вы себя на помойке нашли не бросайте его
Но отношения между братьями в самом деле не ваша сфера влияния.
Единственное, это если на эту помощь уходит существенная часть его заработка, а все расходы вашей с ним жд приходиться покрывать вам, то это повод пересмотреть способ ведения семейного бюджета.
Расставаться стоит только в том случае, если вы не готовы смириться с тем, что его помощь членам своей семьи - не ваше дело.
Единственное, это если на эту помощь уходит существенная часть его заработка, а все расходы вашей с ним жд приходиться покрывать вам, то это повод пересмотреть способ ведения семейного бюджета.
Расставаться стоит только в том случае, если вы не готовы смириться с тем, что его помощь членам своей семьи - не ваше дело.
или если он не готов смириться, с тем, что вы не обязаны его содержать пока он содержит их. Уж этого делать вы точно не обязаны
Искренне могу сказать, что я очень рада, что у них хорошие взаимоотношения. Единственное, что мне не нравится, это дыра в бюджете и, что он ожидает, что я буду этому радоваться и хлопать в ладоши
Сообщение было удалено
Какое ты💩))
Это его личные деньги, а вы - не жена, чтобы разевать на них своё жадное хайло. Посылает он деньги брату - значит, так считает нужным, и имеет полное право так считать и поступать.
а кто больше тратит? если вы все более менее поровну, то имеете право заявить, поговорить, объяснить, что это затраты семьи, в которую вы тоже вкладываете, и это нечестно, что из общего бюджета он помогает родственникам, а вы нет. исключения это форс мажор, но такой ситуации я так понимаю нет.
а кто больше тратит? если вы все более менее поровну, то имеете право заявить, поговорить, объяснить, что это затраты семьи, в которую вы тоже вкладываете, и это нечестно, что из общего бюджета он помогает родственникам, а вы нет. исключения это форс мажор, но такой ситуации я так понимаю нет.
Я трачу денег по-минимуму на себя, в основном все уходит на продукты и на накопления на ипотеку
У меня мама всю жизнь кормит свою родню, уже на пенсии и до сих пор помогает племяннице. И ваш так будет. Либо вы это принимаете, либо нет.
Даже в Библии написано:
«Оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей» (Мк. 10:7-8)
Вы должны быть для него важнее..
Если у вас очень серьезно и он хочет и вы долгосрочного брака и т.д....4 года отношений это на самом деле очень много ... А конкретно что это большой срок ...
Даже в Библии написано:
«Оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей» (Мк. 10:7-8)
Вы должны быть для него важнее..
Если у вас очень серьезно и он хочет и вы долгосрочного брака и т.д....4 года отношений это на самом деле очень много ... А конкретно что это большой срок ...
в библии много чего написано, не надо выдирать из контекста, там есть гармония, надо видеть картину в целом
Я трачу денег по-минимуму на себя, в основном все уходит на продукты и на накопления на ипотеку
Девочка, а не думаешь ли ты, что это группа мошенников. Он отсылает брату, вместе откладываете на ипотеку. А потом денется он с этим братом. Да если и не мошенник. Зачем он нужен. Неужели трудно нормального найти.
Автор, если Ваш парень и вправду говорит Вам, что это не Ваше дело, то не стоит такого кадра рассматривать в качестве потенциального мужа. Он не прислушивается к Вашему мнению, не думает о совместном будущем (отдавая деньги). Это не звоночек, это - набат.
Возможно, брателло взял кредит/ипотеку для Вашего благоверного (выгоднее проценты), а выплачивает Ваш парень, который не имеет планов делиться с Вами имущестом. У меня в окружении несколько таких случаев, когда оформляется кредит на того, чей % (предложенный банком) ниже, а выплачивает тот, на кого впоследствии оформят недвижимость. Но, как Вы понимаете, это проворачивают только близкие родственники, ибо на кону большие деньги.
Такую же сумму вы должны откладывать себе, скажите, что тоже матери отсылаете. Раз у вас з п одинаковая. Нужно зеркалить его поведение. Раз слов не понимает. Тоже в грудь себя бейте, что это не его дело и это ваша мать (сестра).
Такую же сумму вы должны откладывать себе, скажите, что тоже матери отсылаете. Раз у вас з п одинаковая. Нужно зеркалить его поведение. Раз слов не понимает. Тоже в грудь себя бейте, что это не его дело и это ваша мать (сестра).
Всю жизнь потом зеркалить будет. Зачем с ненадёжными людьми связываться?