Гость
Статьи
Страдания нейросетей

Страдания нейросетей

Я всегда развивал в себе способность принимать идеальные решения. И где-то в 13 лет это стало негативно сказываться на отношениях с женщинами, поскольку эмоции влияют на выверенность решений, то я их убрал. И заметил, что наше общение с женщинами стало представлять бесконечный обед( как в Алисе в стране чудес). Именно так, мы встречались, я кормил ее, она ждала от меня эмоций, я же в конце свидания пытался прикасаться и поцеловать, чего без эмоций мне не позволяли. И вот мне 36, а не было первого поцелуя, хотя был секс. И я думаю о девушках 18-25, поскольку с ними не нагулялся. Зато есть плюс, в отсутствие эмоциональных переживаний я почти не изменился внешне. Вдруг, смогу найти тут кого-то. Подскажу, как наилучшим образом управлять личными финансами, буду водить в интересные места( театры, кафе и рестораны).

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык заплати, и тебе дадут и поцелуют.

Гость

"развивал в себе способность принимать идеальные решения"

Жил ожиданиями других, о том, каким тебе быть. Себя не любил и не принимал. Позволить себе быть таким, какой ты есть, ты не мог.

Автор
Гость

дык заплати, и тебе дадут и поцелуют.

В этом плане вообще странно было. Способствовало только росту аппетита. Заплатил, а дальше удвоение желаний, как по стратегии Мартингейла.

Гость

Мне кажется, если у человека совсем нет эмоций к противоположному полу, то и смысла вступать в отношения, тем более, таскаться на свидания и по театрам и бесконечно кормить там теток за свой счет, нет никакого. Если автор не бедный и не жадный, можно найти постоянную любовницу, молодую, симпатичную, за деньги и подарки. Но это будет совсем не романтично, конечно, просто товарно-денежные отношения.

Автор
Гость

Мне кажется, если у человека совсем нет эмоций к противоположному полу, то и смысла вступать в отношения, тем более, таскаться на свидания и по театрам и бесконечно кормить там теток за свой счет, нет никакого. Если автор не бедный и не жадный, можно найти постоянную любовницу, молодую, симпатичную, за деньги и подарки. Но это будет совсем не романтично, конечно, просто товарно-денежные отношения.

Есть желание, а эмоционального заряда нет, который бы высек искру в сочетании с ее зарядом.

Гость

Какой то хитромудрый

Гость

Странный ты какой -то

Бабуля

Жаль мне 33, а так хочется бесплатно в театр, кафе, ресторан...

Автор
Гость

Какой то хитромудрый

А хочется простых вещей - чтобы тебя обняли и поцеловали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: