Гость
Статьи
Мной никто не …

Мной никто не интересовался

Мне 20 лет, и у меня не было отношений. Мной никто не интересовался среди парней. Я уже свыклась с этим , просто не могу понять по каким причинам. НО я встречаю на себе много взглядов противоположного пола, ко мне подходят и делают комплементы, одеваюсь в меру. Я думала во внешности проблемы, я изменилась, сбросила лишние кг и т.д., переборола в себе многое.. Говорят, что я внешне стала похожа на милашку , а фигура песочные часы "сочная" , мой рост 176 см . Потом начала развивать навык в сфере... и сейчас учусь, подрабатываю на фрилансе и путешествую . Я не высокого о себе мнения , у меня нет завышенных критериев к парням. Не могу понять по каким причинам ко мне не подходят знакомиться в плане отношений???
Призналась одному парню ,он мне сказал:"мне отношения сейчас не нужны", но до этого он писал девкам "признавался в чувствах", которые тусят, гуляют и т.д.. Смотрю на своих ровесниц у которых есть парни , то полные , то как доски , легкомысленные, одни тусовки, редко всречались с 🧠 #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Максима

Я думаю что дело в том что Вам никто не нужен
Отношения на раз Вас же не устроят?
А если что-то серьезное, то нужен человек соответствующий, а главное чтобы Вы влюбились!!!!!! А Вы не влюбились. Это как у Вас есть шашлык вкусный, а Вы не голодны. Силом же не станете? Так и здесь. А вот когда Вы месяц хотите шашлык, да на природе, да с компанией, да только с костра.... Мм Вы его вмиг смете! Дело в желании и в его отсутствии в Вашем случае. Вы просто хотите быть как все, а чо я хуже что ли. Нет, Вы не хуже. Вы лучше. Просто не встретили ещё.

Гость

А почему вы решили, что с ровесницами, о которых вы говорите, парни именно в отношениях?

Что вокруг за помешательство у людей на отношениях 🤦

Лето! Надо гулять и трахаться.

Я молодой, красивый, 25 лет, образование есть, работаю с 20 лет. Один уже 25 лет. Девушки не зовут на свидания. Ни разу ни с одной не ходил. С девушками кроме учебы и работы никогда не общался. Они вообще для меня существа как из другого мира. Не понимаю в чем дело, работа есть, машина есть, своя квартира в москве есть, интересы и хобби присутствуют. Как думаете я смогу еще встретить своего человека?

Гость

Не видя Вас и не зная лично, сложно ответить на вопрос, почему не подходят. Может, у Вас слишком строгий взгляд, слишком серьезное лицо, или энергетика тяжеловата. Или подсознательный блок на отношения стоит, о котором Вы можете не подозревать.
Большинство молодых парней действительно хотят легких, ни к чему не обязывающих интрижек.
Попробуйте для начала завести приятелей парней, просто общайтесь, иногда ходите то с одним, то с другим на какие-то мероприятия. Постепенно прокачаете навык общения с ними, расслабитесь, тогда дело пойдет.

Вера

Вы молоды и у вас действительно все еще впереди. Смотреть на сверстниц не стоит, никому не известно на чем основаны их отношения. Все в принципе проверяется временем. Занимайтесь своей жизнью, ходите гуляйте. В нужное время и в нужном месте появится мужчина, который не зассыт познакомиться 😁 а так любите себя и свою жизнь

Бабкины трусы

Вас наверное не любили дома ? Вы прям так хотите нравится людям. Особенно, мужчинам. Не так должна девушка себя вести. Девушка вообще не должна никого искать. Это выглядит жалко. Живи честно и полноценно. Хорошего мужа даёт Бог, а не похудение, тусовки, одежда. Это всё поверхностное. И привлечь на внешность можно только дурачка. Зачем тебе рядом глупый мужчина ? Потом предаст в тяжёлую минуту и ещё обвинит тебя. Девушка не должна подпускать к себе близко мужчину. Не должна очаровываться мужчиной. И должна проверять информацию о мужчине ибо соврать мужчины могут и любят :) всё они бездетные, одинокие, не пьющие и просто ураган в постели. Бгггг а я верила))))) именно так у меня появился жених. А потом этот тюлень заявил "я ещё подумаю, жениться на тебе или нет". Ага, подумает тюлень - импотент, переезжать ко мне жить ибо к 40 ничего не нажил. И поверь, таких большинство. Зависит от желания женщины быть "при мужике" и плясать под его дудку.

Гость

Причины подобного могут быть разные. Я вот например никогда не смогу познакомиться с девушкой просто потому что боюсь, да и мне уже 20, староват я для отношений

Гость

печально, что так, надеюсь найдете своего человека

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: