Гость
Статьи
Эйджизм от молодого …

Эйджизм от молодого поколения

Не замечали?
Я всю жизнь с этим сталкиваюсь, уже забавно.
Мне 32, выгляжу моложе.
Ещё в 23 встречалась с 21-летним парнем, он меня пытался «ставить на место» фразами, что ему нравятся девушки его возраста. В итоге один.
Сейчас общаюсь с 18-20летними по работе, забавно, чувствую какое-то странное отношение, но доброжелательностью это не назовёшь.
Скорее, их понимание, что у меня есть знания и опыт, при этом выгляжу молодо, и есть и образование, и усилия, которые мне принесли плоды. А им это все только предстоит.
Такие взгляды именно от людей на 5-7-10 лет вижу давно. Не замечали подобного? #общение

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Захария

какие то странные примеры эйджизма..
Парень так просто хамло
Коллеги.. ну не могут все молодые коллеги завидовать тому, что у вас есть. Но это и не ейджизм ни разу...

Максима

Парня *** послать надо было
Он уР одец

Гость

ну может и есть такие взгляды и чего теперь? они для меня щенки

вы сами себе надумали, что это связано с возрастом

Грушенька

это вполне оправданный этологический процесс - надо вытеснить побольше народу, чтобы легче дышалось. Кроме того, чем человек моложе, тем меньше понимает, особенно трудны для понимания люди старше себя, ведь ещё не было такого опыта в жизни

Гость

Да какая вам разница. Ведь фраза "мир принадлежит молодым" это чистая издёвка. Сколько лет правителям разных стран? Сколько лет богатейшим бизнесменам? Удел молодежи это быть на подхвате, вкалывать и ждать своей очереди. Так что плюньте на них, просто завидуют

Гость
Гость

Да какая вам разница. Ведь фраза "мир принадлежит молодым" это чистая издёвка. Сколько лет правителям разных стран? Сколько лет богатейшим бизнесменам? Удел молодежи это быть на подхвате, вкалывать и ждать своей очереди. Так что плюньте на них, просто завидуют

О да. Такой бальзам на душу) ммм.
Пусть вкалывают, как я))
Главное, чтобы не лопнули от перенапряжения и дурацких амбиций

Гость
Гость

О да. Такой бальзам на душу) ммм.
Пусть вкалывают, как я))
Главное, чтобы не лопнули от перенапряжения и дурацких амбиций

Я не пытаюсь вас подбодрить, а говорю чистую правду. У молодых нет денег и власти. Их удел быть пушечным мясом в армии, вкалывать на "перспективных амбициозных проектах" за копейки на работе. Цените ваш опыт и навыки, это ваша фора и преимущество. В возрасте есть куча плюсов

Гость

Эйджизм от некоторых молодых есть, но это будущие те, кто ненавидит молодых. Т.е, в молодости они соперничают со старшими, реально свой возраст сравнивая токсично не в пользу тех, кто старше, и они же в возрасте токсят в адрес тех, кто моложе. Короче, облик и негатив остается при них

Гость

Такое впечатление, что "молодой" это национальность. Странно, правда? Национальность, данная с рождения, которая никогда не поменяется. Удивительно , не находите? А ещё больше поражает то, что молодые так и думают. Но....ровно до того момента, пока не станут..."как все". Вот о чем мы должны помнить. Путь принадлежит, хоспади, ты божешь мой. Пусть 21 летние мальчики думают, что 23 летняя девушка, которая старше их на целую вечность!! 2 года(о, ужас) это бабка. На мой взгляд это психическое отклонение ... нарциссизм, психопатия, шизофрения и т.д. А люди, которые старше на 5-7-10 лет...знаете, это Ваше поколение. Почему? А потому что(тут всё просто как белый день) - в матери вы им не годитесь! ) Ну никак. Не бывает такого в природе. Старшие на несколько плюс минус лет, даже 10-13- ОДНО поколение ) Как бы они там не выпендривались. Это смешно просто. Понимаете? И последнее, выглядеть в 32 года...молодо...вы смеетесь чтоли, девушка? А как вы еще должны выглядеть в таком возрасте???? Явное старение, у женщин, например начинается после 45, плюс минус, когда начинается пременопауза, постепенное угасание выработки эстрогенов. И конечно тут всё едет... а до этого момента обычно все выглядят хорошо. Так что не особо гордитесь, что в 30+ вы выглядите молодо. Это абсолютно нормально. Ну а мальчиков, которые вам в сыновья и внуки не годятся - всех в сад! и девочек туда же. просто посмейтесь над ними. и всё. Это правда очень смешно.

Гость
Гость

Такое впечатление, что "молодой" это национальность. Странно, правда? Национальность, данная с рождения, которая никогда не поменяется. Удивительно , не находите? А ещё больше поражает то, что молодые так и думают. Но....ровно до того момента, пока не станут..."как все". Вот о чем мы должны помнить. Путь принадлежит, хоспади, ты божешь мой. Пусть 21 летние мальчики думают, что 23 летняя девушка, которая старше их на целую вечность!! 2 года(о, ужас) это бабка. На мой взгляд это психическое отклонение ... нарциссизм, психопатия, шизофрения и т.д. А люди, которые старше на 5-7-10 лет...знаете, это Ваше поколение. Почему? А потому что(тут всё просто как белый день) - в матери вы им не годитесь! ) Ну никак. Не бывает такого в природе. Старшие на несколько плюс минус лет, даже 10-13- ОДНО поколение ) Как бы они там не выпендривались. Это смешно просто. Понимаете? И последнее, выглядеть в 32 года...молодо...вы смеетесь чтоли, девушка? А как вы еще должны выглядеть в таком возрасте???? Явное старение, у женщин, например начинается после 45, плюс минус, когда начинается пременопауза, постепенное угасание выработки эстрогенов. И конечно тут всё едет... а до этого момента обычно все выглядят хорошо. Так что не особо гордитесь, что в 30+ вы выглядите молодо. Это абсолютно нормально. Ну а мальчиков, которые вам в сыновья и внуки не годятся - всех в сад! и девочек туда же. просто посмейтесь над ними. и всё. Это правда очень смешно.

Шикарно. Я так и буду говорить этим дегенератам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: