Даже когда я был молод девушки избегали общения со мной. Все из-за моей внешности. Сейчас мне уже 25, и я так и не смог даже на свидание пригласить кого-то. Несмотря на то, что внешне я очень …
Если вы серьезно пишете о своей проблеме, не сочиняете, то видимо не там ищете просто. Первое, что необходимо сделать это научиться не привязываться к девушкам, к тому, что вам для жизни прям необходима девушка, это работа с мыслями, учитесь управлять мыслями. Второе, просто найдите увлечение, в котором есть вероятность с кем-то познакомиться, например та же онлайн игра, там людям пофиг на внешность других, они просто помогают друг другу и так знакомятся.
А нах вообще нужны защитник родины я не сильно в курсе, мне, например, нах не нужны такие мужики. Так что, и в других сферах пригодится!)
А испытывать чувства и тревожится может любой человек вне зависимости от пола!)
сорри, я тоже не хочу светить свои данные, в этом и плюс этого сайта. Но я уверена, что это полный ***, если у вас не генетические отклонения. Мне столько раз говорили, что я страшная и толстая... Ну и что? Пох мороз) Не нравится этому, идем дальше)
но с другой стороны - вопрос все равно не во внешности. На любой ларец, найдется свой купец, или как там) А если дрянная внешность и нестабильная психика - то тогда, да. Тогда это многое объясняет. Но вопрос снова не во внешности)
Не зашли сайты знакомств - велк кружки. Изучайте языки - на таких курсах обычно много девочек. Танцы! О, да! У меня парочка разденных мужиков ходят на тайцы. А там на одного мужчинку 10 девчонок, и на расхват!) Эти мои разведенные знакомые мужчинки как раз и находят себе необременяющие отношения.
но в вашем случай - нужен психиатр. Попытка суицида - это серьезно. Я была у психиатра, былу м еня нервный срыв - ничего страшного в этом нет. Пару месяца антидепрессантов я и на коне)
Желаю вам быть счастливым, с женщиной или без.)
Советы неплохие, но не для меня
А нах вообще нужны защитник родины я не сильно в курсе, мне, например, нах не нужны такие мужики. Так что, и в других сферах пригодится!)
А испытывать чувства и тревожится может любой человек вне зависимости от пола!)
Тревога в армии это для всех, не для одного кто рот разевать только на женском форуме умеет
Кто же тебя так закомплексовал, каки и бяки всякие. Личико у косметолога немножко почистить, может, к диетологу, чтобы помог. А так, симпатяжка, глазки умные, грустные, добрые, никаких причин вскрывать вены. Снять усталость, перестать комплексовать, немножко бодрости, и найдёшь свою вторую половинку!
Кто же тебя так закомплексовал, каки и бяки всякие. Личико у косметолога немножко почистить, может, к диетологу, чтобы помог. А так, симпатяжка, глазки умные, грустные, добрые, никаких причин вскрывать вены. Снять усталость, перестать комплексовать, немножко бодрости, и найдёшь свою вторую половинку!
Ну вот. А то нагаваривпет на себя
Что и требовалось доказать)
Проблемы с башкой
Вот вы смеетесь, а такое бывает. И я лично в этом убедился. Конечно, если бы я предложил $10к, то возможно бы и не отказали.
Да уж, видно еще действительно не повзрослел, ни одна девушка не стоит того, чтобы из-за них так убиваться, все они временное явление, седня есть ,завтра нет, лучше учитесь себя любить, а не искать любовь вне себя самого. Ни к чему хорошему зависимость не приводит, это как наркота.
Да уж, видно еще действительно не повзрослел, ни одна девушка не стоит того, чтобы из-за них так убиваться, все они временное явление, седня есть ,завтра нет, лучше учитесь себя любить, а не искать любовь вне себя самого. Ни к чему хорошему зависимость не приводит, это как наркота.
Президент соседней страны доигрался в наркоту
"И мне хочется найти свою вторую половинку."
Автор же сказал, что ему нужно. Зачем вы продавливаете своё мнение?
Каждому своё.
Не слушайте сказки, которые вам тут рассказывают, насчет того, у нас очень легко найти девушку. После 25-ти все женщины уже пресыщены отношениями, и поэтому они предъявляют очень высокие требования к мужчинам, особенно здесь в России. Если нет хорошей квартиры, машины и зарплата меньше 100 тыс. (это в провинции, в Москве и крупных городах эта планка в два раза выше), то ты совершенно никому не интересен, какой бы ты не был опрятный, чистоплотный, красноречивый и харизматичный, а внешность у мужчины вообще не играет никакой роли. Мне 40+, я помешан на чистоте, одеваться с детства приучен хорошо, насчет внешности сам себе не нравлюсь, но от разных людей не раз слышал, что с такой внешностью якобы должен быть чрезвычайно популярен у женщин. Но в реальности мне так и не удалось расстаться с унизительным клеймом девственника. Женщины любят только денежных, и чтобы в характере присутствовала брутальность и быдловатость.
Не слушайте сказки, которые вам тут рассказывают, насчет того, у нас очень легко найти девушку. После 25-ти все женщины уже пресыщены отношениями, и поэтому они предъявляют очень высокие требования к мужчинам, особенно здесь в России. Если нет хорошей квартиры, машины и зарплата меньше 100 тыс. (это в провинции, в Москве и крупных городах эта планка в два раза выше), то ты совершенно никому не интересен, какой бы ты не был опрятный, чистоплотный, красноречивый и харизматичный, а внешность у мужчины вообще не играет никакой роли. Мне 40+, я помешан на чистоте, одеваться с детства приучен хорошо, насчет внешности сам себе не нравлюсь, но от разных людей не раз слышал, что с такой внешностью якобы должен быть чрезвычайно популярен у женщин. Но в реальности мне так и не удалось расстаться с унизительным клеймом девственника. Женщины любят только денежных, и чтобы в характере присутствовала брутальность и быдловатость.
С быдловатостью у форумных все отлично, остальных положительных качеств не видно
Так же, как и красивому: содержать, помогать, хотелки исполнять и будет у тебя девушка.
"И мне хочется найти свою вторую половинку."
Автор же сказал, что ему нужно. Зачем вы продавливаете своё мнение?
Каждому своё.
Ага, ему так нужно, что он готов на суицид, ну он так не найдет себе нормальную половинку, ему надо на трезвую голову искать, а сейчас он опьянен привязанностями своими. Его как лоха обведут вокруг пальца особо одаренные и на алименты подсадят, мужч с женщ надо быть осторожнее, иначе всю жизнь загубит, принципе как и женщ с мужч.
Спасибо за поддержку
Чувак, у тебя так же проблемы с башкой и ты живешь в своем пузыре. Но тебе намного проще придумать такое оправдание про женщин с высокими требованиями, чем понять, что проблемы не в женщинах, а в тебе. Это очень сложно принять, я понимаю. И пойти к психотерапевту и разобраться с этой проблемой.
Но в принципе, а зачем?) И так же легче жить. Иначе картина жизни разрушится. Тогда надо что-то делать, духовно развиваться, что-то предпринимать. Быть уязвимым. Потому что отказы партнеров - очень сильно ранят. Это тяжело. Не только тебе, всем. Мне *** как тяжело. И да, тебя будут называть и страшным, и толстым и тупым. Это тяжело, но это слышите не только вы, а все. Я это слышу через раз! Но что поделать, такова жизнь. Идешь дальше и ищешь того, с кем будет комфортно. Это работа! А кому-то проще придумать историю про злых людей и все. И опустить лапки)
Никто не спорит, что в России есть женщины, которые предъявляют высокие требованиям к свои мужчинам, но обычно это соски, которые тратят по пару тыщ долларов в месяц на свой внешний вид. И почему бы им и не требовать такого от мужчин?)
В остальном - ну не вижу, не вижу того, о чем вы говорите. Я сама чего уж там, такая же. У меня из требований - помыться! Просто помыться. Сама за себя плачу на свидании, квартира своя есть, сама первая пишу, на свидание приглашаю. Помыться - все. Реально, все) Мытый мужик - такая редкость, господи. А если он еще и руки моет после туалета и после улицы помоет. Хаспади! Праааастаааа прынц на белом коне да с чистыми руками! Берите меня полностю, прям здесь) Ха-ха)
Ага, ему так нужно, что он готов на суицид, ну он так не найдет себе нормальную половинку, ему надо на трезвую голову искать, а сейчас он опьянен привязанностями своими. Его как лоха обведут вокруг пальца особо одаренные и на алименты подсадят, мужч с женщ надо быть осторожнее, иначе всю жизнь загубит, принципе как и женщ с мужч.
Да никто не обведет, я уже знаю что никого не найду. В 25 лет поздно, игра проиграна. А так бывает у меня приходит осознание одиночества. Задумываюсь, что буду один до конца жизни, никогда не испытаю взаимных чувств, ну всего этого не будет как у нормальных людей. Вот снова понесло. И вправду к психиатру пора. Ведь жить как-то надо, пусть нормальные люди влюбляются, встречаются... а мне нужно жить в меру своих возможностей
Да никто не обведет, я уже знаю что никого не найду. В 25 лет поздно, игра проиграна. А так бывает у меня приходит осознание одиночества. Задумываюсь, что буду один до конца жизни, никогда не испытаю взаимных чувств, ну всего этого не будет как у нормальных людей. Вот снова понесло. И вправду к психиатру пора. Ведь жить как-то надо, пусть нормальные люди влюбляются, встречаются... а мне нужно жить в меру своих возможностей
Отвлекись от проблемы, займись чем-то другим, а в голове держи цель, когда ты будешь свободен и занят делом, найдёшь свою маленькую тонкокостную скромную девушку, ну в общем ту, которая тебе предначертана, может немного другая, сам поймёшь. Трудись, занимайся тем, что тебе интересно, и всё у тебя получится.
У меня ощущение, что вы чешете, ну так прям пишете, будто вам 60 лет, либо больной и завтра помирать. Я раньше тоже была много от чего зависима, потом стала искать практики по управлению мыслями, потому что знала, что от них все мучения, в итоге я нашла свой метод.
Мне один товарищ говорил, что ты пропадешь в этом районе) Мы с ним один раз погуляли, тихо мирно, но он открыл глаза мне на всю жизнь молодежи из спальных районов. Вот сейчас стоял на балконе, парни 16-20 лет, практически все с девушками. И что? Ищут закладку. Бухие сплошь да рядом. Как их терпят? Я не понимаю. Взрослый мужик только что с женой сорился, а она на весь квартал останавливала его, и просила домой. Говорит ему: ты что не докололся?
И все парами - все живут. Но такое уж точно не хочу. Видимо им здоровье позволяет вести подобный образ жизни.
Отвлекись от проблемы, займись чем-то другим, а в голове держи цель, когда ты будешь свободен и занят делом, найдёшь свою маленькую тонкокостную скромную девушку, ну в общем ту, которая тебе предначертана, может немного другая, сам поймёшь. Трудись, занимайся тем, что тебе интересно, и всё у тебя получится.
Я получил образование, работаю потихоньку, не скажу, что гребу деньги лопатою, на жизнь хватает, но есть куда расти. Чтоб вы понимали, я не из России.
У вас все будет, не переживайте, твою любовь каждый находит в разном возрасте, а 25 это мало. ) лучше дождаться единственной, чем разменивать себя на пустышек.
Ищите по интересам, по оем же увлечениям, что и а вас, и все получится, удачи!))