Гость
Статьи
Понравился парень

Понравился парень

В общем дело в том, что мне понравился парень, наши семьи дружат, но мы очень редко видимся. Он очень милый, добрый, красивый, ещё он домохозяйственный поэтому это просто мечта для всех девушек. Наши родители давно хотели нас познакомить, но мы всё таки как-то нормально как я ожидала не познакомились, наши родители нас просто каждый раз подкладывали и это было слишком глупо и нелепо. И с тех пор я думаю о нём, я не могу его забыть вообще никак, он мне снился уже раз 5, ещё у меня есть одна любимая песня, но она уже не любимая, когда она включается у меня уши кровью заливаются потому что напоминает о нём. И я нашла его инст, но написать не могу и вообще мне кажется у него есть девушка, не знаю что мне делать, один раз я уже решилась отравить сообщение но так и не смогла потому что мне позвонили и я очень испугалась, я уже была в панике и мне было страшно и тут ещё такой спонтанный звонок от моей подруги... #симпатия

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю даже, подпишись на его *** для начала, потом - напиши ему, пригласи погулять, а то что гадать, есть девушка или нет, если она есть, то он даст сам понять мол что у меня девушка есть, гулять не пойду

Гость
Гость

не знаю даже, подпишись на его *** для начала, потом - напиши ему, пригласи погулять, а то что гадать, есть девушка или нет, если она есть, то он даст сам понять мол что у меня девушка есть, гулять не пойду

Он очень дружелюбный со всеми, если даже у него есть девушка, то он конечно согласится погулять, у них там есть своя компания друзей которая состоит из девушек и парней. а просто в обычную спросить есть ли девушка слишком глупо

Гость

Напиши просто "привет"

Гость
Гость

Он очень дружелюбный со всеми, если даже у него есть девушка, то он конечно согласится погулять, у них там есть своя компания друзей которая состоит из девушек и парней. а просто в обычную спросить есть ли девушка слишком глупо

да, так спрашивать глупо, но если гулять пойдете, то точно про эту тему говорить будете, попробуй, вдруг он свободен и у вас что то получится

Гость

найдите способ встречи, или спросите что-то. Какую музыку слушает — спроси, идёт ли на концерт, и тд..

Гость

Возможно уже поздно, но все же, раз семьи знакомы, то можно попросить родителей чтобы они с семьей парня встретились и его прихватили (типо семейной прогулки/похода в кино), там уже само собой закрутиться все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: