Всем привет! Познакомилась с парнем на свадьбе у подруги, понравился. Было мелкое общение, но он уделял знаки внимания другой девушке, но они из разных городов, далеких. А мне он запал в душу, стоит ли ему написать, или тут прям вообще без шансов?
напиши конечно! может что и получится
Можно, но не проявляя симпатию в открытую. То есть придумать какой то повод (может что относится к его увлечению, или городу и ТД).
Значит вы его не заинтересовали, чтобы удалял знаки внимания вам. Попробуйте чтобы не желать, но не нужно представлять свадьбу в голове
А что вы хотите написать? Привет, ты мне понравился, будь моим парнем?
Да напиши, от лица всех мужиков говорю, часто нам страшно написать первими так как боимся бить брошеними, да ми можем убить животное или человека, побитса или порезать кого-то, но ми боимся бить брошеними, и единственое что подталкивает нас знакомитса с вами ето яйца и те друзья которие делаютса в них и хотят перебратса к вам
если б уделял внимание другой я бы не написала и даже не обратила бы на него внимание
Да напиши, от лица всех мужиков говорю, часто нам страшно написать первими так как боимся бить брошеними, да ми можем убить животное или человека, побитса или порезать кого-то, но ми боимся бить брошеними, и единственое что подталкивает нас знакомитса с вами ето яйца и те друзья которие делаютса в них и хотят перебратса к вам
Да пoeбaть нам, ну не согласится и xep с ней, другую найдём.