Недавно я познакомилась с прекрасным и адекватным парнем. Он меня во всем поддерживает и уважает. Я его полюбила за его чудесный характер и чувство умора. Но я постоянно думаю, тот ли это человек? Может, если бы он выглядел иначе, я бы не задавала себе этот вопрос? Я очень ему боюсь сказать об этом, неизвестно,что он обо мне подумает. Но нужно сделать что-то сейчас, пока все не зашло слишком далеко.
Это что за любовь у вас такая, что вы даже искренне с человеком поговорить не можете
Сказать ласково "твой стиль одежды прекрасен, но вот попробуй мои варианты". Выбранный вами вариант пусть примерит, не скупитесь на комплимент, что рады бы были видеть его в этом, а там сам уже поймёт как вам нравится)) Главное правильно без упрёков подтолкнуть.
С телосложением, он как желе? 😅 Спортом заняться можно вроде как.
Скажи ему как есть.
М не понимают намёков.
Скажи это ласково, мол, классный ты в том-то и том... Но мне нужен сильный физически парень, который заботится о своем теле... Вообщем всё по делу!
Зачем вам быть рядом с человеком, которого вы не приняли до конца. Это все исправить можно, но нужно ли ему это? Сделать только потому что вам это хочется и плевать на стиль человека и тд. Найдите уже готового, зачем силы тратить
Сказать ласково "твой стиль одежды прекрасен, но вот попробуй мои варианты". Выбранный вами вариант пусть примерит, не скупитесь на комплимент, что рады бы были видеть его в этом, а там сам уже поймёт как вам нравится)) Главное правильно без упрёков подтолкнуть.
С телосложением, он как желе? 😅 Спортом заняться можно вроде как.
Его телосложение его устраивает. И он в принципе не жиртрест какой-то,но пару лишних кг хотелось бы,чтобы он скинул. Я не хочу его расстраивать, говоря об этом. Он ко мне относится со всей душой, а я вот так вот.
Зачем вам быть рядом с человеком, которого вы не приняли до конца. Это все исправить можно, но нужно ли ему это? Сделать только потому что вам это хочется и плевать на стиль человека и тд. Найдите уже готового, зачем силы тратить
Возможно вы и правы. Просто какой-то страх есть,что лучше него нет. И ведь правда, он лучший,кого я встречала
Его телосложение его устраивает. И он в принципе не жиртрест какой-то,но пару лишних кг хотелось бы,чтобы он скинул. Я не хочу его расстраивать, говоря об этом. Он ко мне относится со всей душой, а я вот так вот.
Так предложите ему вариант заниматься спортом вместе. Да и тем более любит вас, а так он будет вас мотивировать на спортивные упражнения, а по сути будет наоборот)) говорить напрямую необязательно, можно спокойно под видом заботы о себе, подтолкнуть его к совместному спорту😄
жизненно, тоже с парнем познакомилась, хороший, умный, заботливый, но ниже меня и стиль одежды какой то не такой, думаю, если бы ты любила его и была бы симпатия, то ты (и я) на эти мелочи бы внимания не обращала!
В не любимом человеке раздражают достоинства
В любимом - нравятся недостатки
жирный? такое лучше и правда не говорить
Так предложите ему вариант заниматься спортом вместе. Да и тем более любит вас, а так он будет вас мотивировать на спортивные упражнения, а по сути будет наоборот)) говорить напрямую необязательно, можно спокойно под видом заботы о себе, подтолкнуть его к совместному спорту😄
Я попробую, спасибо за совет)
"он хороший, но если он переделается под мои требования"...
что за херь -обстругивать человека под свои запросы? а вдруг он тоже думает о вас "хорошая б девка была, если б не эти ее ужасные коленки, идиотский цвет глаз и сиськи, растопыренные как у козы..."
и как бы вы на это реагировали? побежали бы сиськи перевешивать в правильном направлении?
Возможно вы и правы. Просто какой-то страх есть,что лучше него нет. И ведь правда, он лучший,кого я встречала
а почему вы решили, что нужно с кем то встречаться, одной тоже неплохо живется, а так, если сейчас нет любви, то она и потом не появится, только все усугубится, когда и парень и родители будут думать, ах какая у вас любовь, а ты будешь чувствовать нехорошо, так как будешь не любить его
а вообще, встретишь еще лучше, с чего это он такой незаменимый
Не смотрите на внешность - это второстепенно. Характер, человеческие качества, отношение к Вам - вот, что важно. Внешность со временем может и измениться. А вот если человек был говном, то он говном и останется.
"он хороший, но если он переделается под мои требования"...
что за херь -обстругивать человека под свои запросы? а вдруг он тоже думает о вас "хорошая б девка была, если б не эти ее ужасные коленки, идиотский цвет глаз и сиськи, растопыренные как у козы..."
и как бы вы на это реагировали? побежали бы сиськи перевешивать в правильном направлении?
Ахаха...что верно то, верно. Люди–не пластилин
Не смотрите на внешность - это второстепенно. Характер, человеческие качества, отношение к Вам - вот, что важно. Внешность со временем может и измениться. А вот если человек был говном, то он говном и останется.
Я с вами согласна. Только для меня внешность и внутренний мир человека играют равные роли.