Гость
Статьи
Не нравится как …

Не нравится как одевается парень и его телосложение

Недавно я познакомилась с прекрасным и адекватным парнем. Он меня во всем поддерживает и уважает. Я его полюбила за его чудесный характер и чувство умора. Но я постоянно думаю, тот ли это человек? Может, если бы он выглядел иначе, я бы не задавала себе этот вопрос? Я очень ему боюсь сказать об этом, неизвестно,что он обо мне подумает. Но нужно сделать что-то сейчас, пока все не зашло слишком далеко.

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это что за любовь у вас такая, что вы даже искренне с человеком поговорить не можете

Сказать ласково "твой стиль одежды прекрасен, но вот попробуй мои варианты". Выбранный вами вариант пусть примерит, не скупитесь на комплимент, что рады бы были видеть его в этом, а там сам уже поймёт как вам нравится)) Главное правильно без упрёков подтолкнуть.
С телосложением, он как желе? 😅 Спортом заняться можно вроде как.

Скажи ему как есть.
М не понимают намёков.
Скажи это ласково, мол, классный ты в том-то и том... Но мне нужен сильный физически парень, который заботится о своем теле... Вообщем всё по делу!

Гость

Зачем вам быть рядом с человеком, которого вы не приняли до конца. Это все исправить можно, но нужно ли ему это? Сделать только потому что вам это хочется и плевать на стиль человека и тд. Найдите уже готового, зачем силы тратить

Панамка в горошек

Сказать ласково "твой стиль одежды прекрасен, но вот попробуй мои варианты". Выбранный вами вариант пусть примерит, не скупитесь на комплимент, что рады бы были видеть его в этом, а там сам уже поймёт как вам нравится)) Главное правильно без упрёков подтолкнуть.
С телосложением, он как желе? 😅 Спортом заняться можно вроде как.

Его телосложение его устраивает. И он в принципе не жиртрест какой-то,но пару лишних кг хотелось бы,чтобы он скинул. Я не хочу его расстраивать, говоря об этом. Он ко мне относится со всей душой, а я вот так вот.

Гость

Зачем вам быть рядом с человеком, которого вы не приняли до конца. Это все исправить можно, но нужно ли ему это? Сделать только потому что вам это хочется и плевать на стиль человека и тд. Найдите уже готового, зачем силы тратить

Возможно вы и правы. Просто какой-то страх есть,что лучше него нет. И ведь правда, он лучший,кого я встречала

Devil

Его телосложение его устраивает. И он в принципе не жиртрест какой-то,но пару лишних кг хотелось бы,чтобы он скинул. Я не хочу его расстраивать, говоря об этом. Он ко мне относится со всей душой, а я вот так вот.

Так предложите ему вариант заниматься спортом вместе. Да и тем более любит вас, а так он будет вас мотивировать на спортивные упражнения, а по сути будет наоборот)) говорить напрямую необязательно, можно спокойно под видом заботы о себе, подтолкнуть его к совместному спорту😄

Гость

жизненно, тоже с парнем познакомилась, хороший, умный, заботливый, но ниже меня и стиль одежды какой то не такой, думаю, если бы ты любила его и была бы симпатия, то ты (и я) на эти мелочи бы внимания не обращала!

Гость
Гость

жизненно, тоже с парнем познакомилась, хороший, умный, заботливый, но ниже меня и стиль одежды какой то не такой, думаю, если бы ты любила его и была бы симпатия, то ты (и я) на эти мелочи бы внимания не обращала!

как говорится, нелюбимому нужно быть идеальным, а любимому можно все

В не любимом человеке раздражают достоинства
В любимом - нравятся недостатки

Гость

жирный? такое лучше и правда не говорить

Панамка в горошек

Так предложите ему вариант заниматься спортом вместе. Да и тем более любит вас, а так он будет вас мотивировать на спортивные упражнения, а по сути будет наоборот)) говорить напрямую необязательно, можно спокойно под видом заботы о себе, подтолкнуть его к совместному спорту😄

Я попробую, спасибо за совет)

Гость

"он хороший, но если он переделается под мои требования"...
что за херь -обстругивать человека под свои запросы? а вдруг он тоже думает о вас "хорошая б девка была, если б не эти ее ужасные коленки, идиотский цвет глаз и сиськи, растопыренные как у козы..."
и как бы вы на это реагировали? побежали бы сиськи перевешивать в правильном направлении?

Гость
Devil

Возможно вы и правы. Просто какой-то страх есть,что лучше него нет. И ведь правда, он лучший,кого я встречала

а почему вы решили, что нужно с кем то встречаться, одной тоже неплохо живется, а так, если сейчас нет любви, то она и потом не появится, только все усугубится, когда и парень и родители будут думать, ах какая у вас любовь, а ты будешь чувствовать нехорошо, так как будешь не любить его
а вообще, встретишь еще лучше, с чего это он такой незаменимый

Не смотрите на внешность - это второстепенно. Характер, человеческие качества, отношение к Вам - вот, что важно. Внешность со временем может и измениться. А вот если человек был говном, то он говном и останется.

Гость

"он хороший, но если он переделается под мои требования"...
что за херь -обстругивать человека под свои запросы? а вдруг он тоже думает о вас "хорошая б девка была, если б не эти ее ужасные коленки, идиотский цвет глаз и сиськи, растопыренные как у козы..."
и как бы вы на это реагировали? побежали бы сиськи перевешивать в правильном направлении?

Ахаха...что верно то, верно. Люди–не пластилин

Suzume Sato

Не смотрите на внешность - это второстепенно. Характер, человеческие качества, отношение к Вам - вот, что важно. Внешность со временем может и измениться. А вот если человек был говном, то он говном и останется.

Я с вами согласна. Только для меня внешность и внутренний мир человека играют равные роли.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: