Девушки, привет. Помогите пожалуйста советом. Общались с парнем 3 недели, много говорил о себе, но обо мне тоже интересовался (не активно). 2 дня назад состоялась встреча. После кафе стояли болтали, резко подошел обнял. Как попощались , написал через 10 минут. Спросил "с возрастом надеюсь без заморочек приняли?" ( Он преувеличил возраст при знакомстве, признался на свидании). Активная переписка после свидания, три раза написал, что впечатлен и в ожидании второй встречи. Со следующего дня начались откровенные монологи о его дне, как он поел, поспал, потерял документы, футболка в спине стала мала итд. Мне кажется, ему даже мои ответы не требуются, пишет как в личный дневник. Про меня так, что-то вскользь. Сегодня я откровенно сухо отвечаю ему.
Тишина была на 3 часа. Час назад пишет про какие-то дубликаты своих доков, что заказал. (Хотя тема не поднималась!)
Что это за слив такой? #общение
Вы можете его также сливать и не отвечать на его монологи. Возможно не воспринимает вас как девушку, а относится к человеку с которым ему хорошо и спокойно.
Это не слив, это человек такой. Ему важно рассказать о себе, но никак не слушать о собеседнике. Тоже доводилась с таким общаться, я люблю говорить, но когда парень в 10 раз больше меня разговаривает это что-то с чем-то. Записывал мне куча аудиосообщений по 5 минут как минимум, было неинтересно даже слушать, все одеяло перетягивал на себя, ну и я в общем сама его отморозила.
Это не слив, это человек такой. Ему важно рассказать о себе, но никак не слушать о собеседнике. Тоже доводилась с таким общаться, я люблю говорить, но когда парень в 10 раз больше меня разговаривает это что-то с чем-то. Записывал мне куча аудиосообщений по 5 минут как минимум, было неинтересно даже слушать, все одеяло перетягивал на себя, ну и я в общем сама его отморозила.
Спасибо за то что поделились опытом) мне крайне тяжело представить кто будет такое терпеть
У него шиза какая-то ну это не норм😂
Прикольная история, будет в будущем что вспомнить и над чем посмеяться, ну с таким человеком ну никак не нужно связывать свою жизнь, вы от него устанете просто. А по приколу начните ему рил тоже подоное писать, типа пришла домой, сняла обувь, пошла чай пить, помыла - кружку и всё в этом духе