Гость
Статьи
Рассудите девочки! Мне …

Рассудите девочки! Мне себя винить?

Так получилось что за полтора года встреч мужчина дарил мне чаще подарки чем я ему, при ссоре он мне часто вспоминает это, вот последнее: на 23 февраля я для него отложила сумму 4000 рублей для подарка и мы пошли в ТЦ, чтобы ему что нибудь купить, но ему ничего не понравилось тогда и он предложил чтобы мы летом вернулись к этому вопросу, и вот лето, но в последнее время мы часто ссоримся и он мне снова высказал что так как он чаще дарил мне что то а я почти ничего то это говорит о том что мне на него наплевать и я о нем никак не забочусь и не делаю приятного.. я ему ответила, что отложенные деньги ему на подарок у меня лежат и что мы в ближайшее время пойдем с ним и что нибудь купим а могу деньгами отдать, на что он мне ответил: Мне ничего от тебя не надо, я не хотел чтобы ты тратила свои деньги на меня...
ЭЭЭ... это как понимать? так он хочет или не хочет ??мне себя винить?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваши истрепанные нервы лучший подарок для него.

Зачем искать виноватых? Сделайте ему приятное, подарите и скажите что он вам дорог, но если это действительно так.

Гость

Наверное, он хочет внимание, а не деньги. Возможно, стоит попробовать подготовить подарок-сюрприз без финансовых затрат? Главное ведь отношение человека

Подарки всё меньше и меньше воспринимаются нами как душевный дар.

Гость

Интересный парень)
Ну если других странностей нет, то попробуйте дарить ему мелочии всякие почаще, типо брелок, открытка, шарфик, может своими руками что то умеете делать,.
Есть люди которые проявляют свою любовь через подарки, и чувствуют, что их любят, тоже только через подарки. Вы такого человека можете обнимать, ласкать, целовать весь день, говорить ему комплименты и тд. И он не будет чувствовать себя любимым, а стоит подарить ему пакетик кофе 3/1 с утра, в обед привязать к рюкзаку брелок сделаный своими руками из пуговицы и нитоки, а вечером торжественно вручить ему еще какую нибудь ***- и он счастлив, и уверен в вашей искренней любви.

Мрр ;)

Ваш мужчина ведет себя как ребенок. Как вам поможет чувство вины?
Вам надо обсуждать на каких принципах вы строите отношения и включать туда пункт о том как каждый из вас ведет себя в ссоре. Исключить оттуда "мне ничего от тебя не надо", вместо этого разговаривать и обсуждать проблему, когда вы оба будете готовы к этому.

да он манипулятор, ваш МЧ. он хочет посредством подарков завиноватить вас. это же отвратительное чувство. тем более когда и причины-то путёвой нет. раздувает скандал из ничего

Абу Знающий

ты виновата только в том, что встречаешься с женоподобным обиженкой

Ой да не ругайтесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: