Девушки, было ли у вас когда-то такое ощущение в отношениях, что вы просто были удобны ему?
Я не знаю, почему, но у меня с самого начала такое чувство. Может, быо период, когда нравилась ему. Но в целом, я из "удобных девушек" типажа мамы, люблю дом, быт, готовить, не оставлю в трудностях каких-то... Муж с самого начала говорил: "как вкусно ты готовишь", "ак хорошо с тобой, душевно, будто знакомы много лет". Сейчас он говорит "хорошо, что ты мне помогла с переездом, сам бы я не смог". Близость у нас стандартно, по физиологической потребности у него, страсти какой-то в глазах нет, он может обнять, но не поцеловать. В общем, я ощущаю себя просто удобной. Не знаю, или надумала себе #отношения
Главное не наделать семерых по лавкам , а то потом будешь за спиной супружника носится с жалобами и пахать как игого
Если вам кажется, то вам не кажется
И на кой тебе чужие ощущения? Куда ты их засунешь?
Ну это легко проверить. Бывает такое, что он вас критикует без серьезного повода? (например, хлеб не так порезала, суп недостаточно горячий) Подкалывает как-то неприятным образом? (моя ты толстушка-пампушка) Насколько охотно выполняет ваши просьбы? Боится ли потерять или вы сильнее боитесь его потерять?
Это еще нормально, есть такое что используют девушек и для денег так же для интима а тут вы как домашняя лялечка
Тебе не кажется.
Нуи хорошо, что вы удобны - а что, лучше доставлять неудобство ,по-вашему, человеку? А он вам удобен? Или без него вам комфортнее? Не знаете уж какими придумками испортить нормальные отношения.
Ну это легко проверить. Бывает такое, что он вас критикует без серьезного повода? (например, хлеб не так порезала, суп недостаточно горячий) Подкалывает как-то неприятным образом? (моя ты толстушка-пампушка) Насколько охотно выполняет ваши просьбы? Боится ли потерять или вы сильнее боитесь его потерять?
Не критикует, подкалывает (но я не пухлая, стройна). Просьбы не всегда выполняет. Например, прошу его формить интернет, у него что-то не получалось, потом сказал: разбирайся сама. Я оформила на себя на неделю. Он и забыл про это, надо снова напоминать. (живем в другой стране, он знает лучше, как тут что-то оформить )
Не критикует, подкалывает (но я не пухлая, стройна). Просьбы не всегда выполняет. Например, прошу его формить интернет, у него что-то не получалось, потом сказал: разбирайся сама. Я оформила на себя на неделю. Он и забыл про это, надо снова напоминать. (живем в другой стране, он знает лучше, как тут что-то оформить )
Ну так просьба не приказ, как бы. Вы работаете? Чем-то вы заняты? ИЛи есть куча времени, чтобы на пустом месте выдумывать проблемы?
Когда мужчина влюблен, он всегда на низком старте что-то сделать для любимой женщины. А когда приходится долго уговаривать, это не любимая, а удобная.
Одно дело подколки ради смеха, а другое, когда хотят задеть или унизить. Вы сами должны чувствовать грань. Если обиделись и стали холоднее к нему, будет ли он переживать?
Влюбленный и невлюбленный мч - это две большие разницы.
Еще критерий, насколько легко он делает то, что вы говорите. Когда человек влюблет, старается угодить любимому, порадовать. Когда не влюблен, начинает выкаблучиваться всячески.
Интуиция не подводит,кажется значит так и есть. Я ушла из такого казалось казалось и доказалось. Я приезжала мы спали и я уезжала. Очень удобно,в любую погоду она приедет сама,на такси не тратить, не провожать,не встречать,на 8 сделать вид что его нет. Терпение лопнуло
Интуиция не подводит,кажется значит так и есть. Я ушла из такого казалось казалось и доказалось. Я приезжала мы спали и я уезжала. Очень удобно,в любую погоду она приедет сама,на такси не тратить, не провожать,не встречать,на 8 сделать вид что его нет. Терпение лопнуло
Ну вы молодец, конечно, только автор про мужа пишет
Отношения у большинства, именно так и построены. Никакой любви. Сплошная выгода.