Мужчина приезжает на четыре дня, до этого уже встречались, сейчас на стадии ухаживания. Инициатива его. Не хочу с ним проводить все четыре дня, не близки, мне будет скучно. Три-четыре часа в день было бы достаточно. Как поступить? Не хочется его обижать, едет с другого конца страны.
" не близки, мне будет скучно"
Зачем он вам тогда?
Отменили бы поездку эту...
я вполне могу предположить, что на ранней стадии знакомства больше и не захочется, вполне себе нормально погулять, пообедать, да разойтись переваривать общение...
Но заранее знать, что будет скучно? Заранее выделять часы?
Дичь какая то..
в смысле "приезжает"? насильно? не спрашивая вас?
Два часа Макс перв два дня, перерыв, и в 4-й 2,5 часов.
НЕ надо о мужике думать. О себе думай
Спрашивая, конечно. Сейчас сложно с жд билетами в мой регион, нашлись только такие. Я просила на день. Теперь он говорит, о здорово, можем гулять по городу без остановки, все рестораны обойдем и аквапарки. А я хочу походить часа 3,а остальное время посидеть дома с книжкой или сходить на тренеровку по танцу живота или поработать.
Он ухаживает, мне он нравится, но мы пока недостаточно близки, чтобы мне хотелось посвятить ему весь день. Мне даже с подругами или родителями хватает ну дня, максимум, если без перерыва. А тут четыре.
Я выше писала..
Нормально не захотеть долго общаться , пока знакомишься
Не нормально определять свидание как скучное мероприятие заранее....
Вы в отпуске?
Спрашивая, конечно. Сейчас сложно с жд билетами в мой регион, нашлись только такие. Я просила на день. Теперь он говорит, о здорово, можем гулять по городу без остановки, все рестораны обойдем и аквапарки. А я хочу походить часа 3,а остальное время посидеть дома с книжкой или сходить на тренеровку по танцу живота или поработать.
Так скажите ему об этом, не вижу проблем.
Вы спрашиваете у форума о том как раскрыть рот и сказать или в чем ваша проблема?
Только не говорите, что жить эти дни он у вас будет.
Нет, в отеле. Просто интересно, может ли это обидеть человека? Я могу потерпеть, если необходимо, но будет тяжело.
а вы терпила?
человек вам заявляет, что хочет круглосуточно находиться рядом с вами, не спрашивая хотите ли того самого вы. Почему он не задумывается о том не обидит ли он этим вас?
мы не в ответе за чужие эмоции. Если его обидит то, что у вас свои желания, приоритеты и понимание ВАШЕЙ НОРМЫ, то для чего вам такой человек?
Вы чрезмерно услужливая и удобная. Хорошего из этого не бывает.
3-4 часа это много! Достаточно пару фрикций.
Говорить, чтоб остановился в отеле. Что Вы до свадьбы не сожительствуете. И каждый день на встречи ходить. Но если заранее кажется скучным, то зачем развивать отношения?!