Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины обесценивают женщин в отношениях

если парень относится ко всему, что делает, девушка как к должному, не считает нужным благодарить, хвалить её ; ему просто не интересно какими усилиями она этого достигает,для него не имеет значения ,что она устала .он вообще не привык о ней думать .как так можно себя вести не понимаю. у меня девушки никогда не будет. если была. я должен всё делать,чтобы она говорила спасибо я должен о ней думать ,чтобы она расслабилась .

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что мужчин которые женщин не обесценивают, женщины не любят

Это её обязанности.

Гость
Гость

женщины бывают разные. хорошо, согласен. у вас такое мнение .

Максима
Гость

Почему??? Вот реально
Что за дуры
Я сама это виду на примере других
Такие идиотки
Может быть я тоже такая?!?

Максима
Максима

Почему??? Вот реально
Что за дуры
Такие идиотки

Один ее бьёт!!!!! а она терпит и не уходит
Причем он за ее счёт живёт, а ей 23 года
Это что вот такое?!!! Я не хочу осуждать, тьфу-тьфу-тьфу
Прости Господи
Но что это? Почему так? Любовь? Но она же сама говорит что он ее не любит.

Максима
Максима

Прости Господи

Разве если любишь будешь делать больно? Даже если неумышленно. Оскорблять, бить, изменять?

А

Я так огорчена, что не радую маму, что на меня злятся, что часто болею и не могу работать, что дети копируют мое поведение и берут все плохое, что выбиваю из коллеи мужа.

Гость
Юстас Бапамагилви

Это её обязанности.

простите , здесь я с вами не согласен. любой нормальной девушке приятно если мужчина накормил, помыл пол. другой быт.

Гость
Максима

Почему??? Вот реально
Что за дуры
Такие идиотки

вы правы. это неправильное поведение.

Гость

Если у таких есть девушка, значит эту девушку не просто всё устраивает, но она специально искала себе такого.

Гость
Гость

простите , здесь я с вами не согласен. любой нормальной девушке приятно если мужчина накормил, помыл пол. другой быт.

Ага, если раз в год в полы помыл, раз в месяц поесть приготовил, то женщине приятно. А если чаще то это уже не мужик, а подружка.

Гость
Максима

Прости Господи

так жить просто глупо. простите меня. она просто дура. у неё такое воспитание .ни какой любви нет у ней, это просто мираж.

Сатурн

Автор, а вы не задавались таким же вопросом, но наоборот? Почему женщины обесценивают труд и старания мужчин? Корень этого у всех один и тот же.

Гость

ты сейчас очень абстрактно рассуждаешь, откуда ты знаешь, что девушка получает в этих отношениях? не получала бы ничего, давно бы рассталась

Гость
Гость

зачем ты рассуждаешь за девшек? откуда тебе знать, что им приятно? может им с крутым мужиком хочется жить, за которого женщины конкурируют

Гость
Максима

Разве если любишь будешь делать больно? Даже если неумышленно. Оскорблять, бить, изменять?

ответ очевиден нет

Максима
Гость

ответ очевиден нет

А меня Артем оскорбил...
Говорю же НЕ ЛЮБИТ!

Гость
Гость

Если у таких есть девушка, значит эту девушку не просто всё устраивает, но она специально искала себе такого.

нет вы,почти не правы. вы слишком мало читаете в интернете новости о насилие , в отношениях о женщинах виду . статистику таких, как вы описали,10 процентов.остальные хорошие. они просто попали в зависимость от такого парня.

Гость
Гость

нет вы,почти не правы. вы слишком мало читаете в интернете новости о насилие , в отношениях о женщинах виду . статистику таких, как вы описали,10 процентов.остальные хорошие. они просто попали в зависимость от такого парня.

какой ты наивный

Максима
Гость

Конечно
Она влюбилась в урода
Он дарит ей ЭМОЦИИ
Это самое важное
Она влюбилась по ому что видит в нем отца, он такой же рыжий(как она сама), грубый, бьёт ее и обзывает
Вот и получается
У нее любой мужчина будет такой
Потому что в других она не влюбится
А без эмоций нормальный ей не сдался
Вот и весь ответ
И она будет терпеть любое отношение
И снова и снова возвращаться к нему оправдывая это любовью
Вот и всё
Это наркоманка
Они одинаковые
Он зависит от наркотиков, она от него
Вот и выходит что мы притягивает подобное
И никогда он не бросит и она никогда
Пока смерть не разлучит их
Или он ее забьет или сторчится
Кто первый уйдет неизвестно

Гость
Гость

Ага, если раз в год в полы помыл, раз в месяц поесть приготовил, то женщине приятно. А если чаще то это уже не мужик, а подружка.

лично я с вами не согласен. готовит я должен каждый день. есть просто девушки, у которых график работы, к примеру, до 9 не позволяет. готовит .приятно, когда тебе приготовили.любой девушке .

Гость
Сатурн

Автор, а вы не задавались таким же вопросом, но наоборот? Почему женщины обесценивают труд и старания мужчин? Корень этого у всех один и тот же.

это зависит от воспитания парня у меня такое женщин надо уважать моё чувство любви не позволяет думать что девушка меня будет обесценивать некоторые парни понимают что это мнение просто глупость

Гость
Гость

Прощаем, любой девушке приятно иметь раба, и чхать что приятно рабу, хочет ли он чтобы она мыла пол или нет

Гость
Гость

Ты феминист? Насилие, угнетение, бедные девушки... Как она вообще согласилась с тобой жить?

Сатурн
Гость

это зависит от воспитания парня у меня такое женщин надо уважать моё чувство любви не позволяет думать что девушка меня будет обесценивать некоторые парни понимают что это мнение просто глупость

Вы не мужчина, дело не в вашей позиции, а в манере общения. Разводка, как это тут называют.

Гость
Максима

А меня Артем оскорбил...
Говорю же НЕ ЛЮБИТ!

жаль что он оскорбил я думаю что зря

Гость
Максима

Конечно
Она влюбилась в урода
Он дарит ей ЭМОЦИИ
Это самое важное
Она влюбилась по ому что видит в нем отца, он такой же рыжий(как она сама), грубый, бьёт ее и обзывает
Вот и получается
У нее любой мужчина будет такой
Потому что в других она не влюбится
А без эмоций нормальный ей не сдался
Вот и весь ответ
И она будет терпеть любое отношение
И снова и снова возвращаться к нему оправдывая это любовью
Вот и всё
Это наркоманка
Они одинаковые
Он зависит от наркотиков, она от него
Вот и выходит что мы притягивает подобное
И никогда он не бросит и она никогда
Пока смерть не разлучит их
Или он ее забьет или сторчится
Кто первый уйдет неизвестно

браво я с вами согласен нечего добавить

Гость
Гость

Ты феминист? Насилие, угнетение, бедные девушки... Как она вообще согласилась с тобой жить?

у меня нет девушки

Гость
Сатурн

Вы не мужчина, дело не в вашей позиции, а в манере общения. Разводка, как это тут называют.

нет я парень вы ошиблись

Гость
Гость

вы не правильно поняли часто девушки терпят когда их унижает парень и это следствия в будущем преступления так пишут в новостях

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема