Потолстели ли вы ради девушки? Я стал встречаться с девушкой 4 года назад, она тогда мне призналась что ей нравятся полные но стеснялась этого и боялась мне признаться я при росте 178 весил 65, решил попробовть, но не получалась, потом карантин и я заболел ковидом похудел до 58, но потом как выздоровел мой метаболизм сильно замедлился и я стал быстро полнеть, да и сам тоже специально еще стал пить гейнеры, сейчас я вешу 110 кг и ей все нравится, мне тоже живот и другое ничего не мешает, сама она 163 и весит 68 кг #отношения
Мужики округляются от семейной жизни
Похоже на вброс. В пику, похудели ли вы ради мужчины.
Нет. Быть толстым значит быть больным. Природа создала человека быть стройным и подвижным, а не куском потного жира.
Смотри чтобы она не пихнула тебя ногой и не сказала "катись,колобок".😁
Прямо про меня. Рост и вес такой же, но это предел. Могу есть быстрые углеводы, но только худею от этого. И тоже во время ковида похудел сильно, но не из-за него. Я бы и рад попровится на 10 кг, но не могу никак.
Кстати, у вас товарищ при росте 178 и весе 110 кг первая степень ожирения.
Она сама жирная карлица, из тебя тоже уррода сделала. Это комплексы.
Толстые мало кому нравятся, да и для самого мужчины это тяжело (я 179 см и 100-104 кг, всегда хотел похудеть до 85-86). А если ещё и мышц мало - просто жир, то это вообще плохо для здоровья. Лучше займитесь физкультурой, прокачивайте силу, выносливость - глядишь и дольше проживёшь со своей девушкой.
Прямо про меня. Рост и вес такой же, но это предел. Могу есть быстрые углеводы, но только худею от этого. И тоже во время ковида похудел сильно, но не из-за него. Я бы и рад попровится на 10 кг, но не могу никак.
Кстати, у вас товарищ при росте 178 и весе 110 кг первая степень ожирения.
2 степень если брать рост, но вы забываете что есть процент жира и мышц
Толстые мало кому нравятся, да и для самого мужчины это тяжело (я 179 см и 100-104 кг, всегда хотел похудеть до 85-86). А если ещё и мышц мало - просто жир, то это вообще плохо для здоровья. Лучше займитесь физкультурой, прокачивайте силу, выносливость - глядишь и дольше проживёшь со своей девушкой.
Ну мне нормально, мышц достаточно занимался спортом, живот да сильно вырос, но я привык, хожу нормально, ей нравится, вот только потратился на одежду, а так нормально, ну стал просто больше, ничего страшного, если что для здоровья похудею, пока дискомфорта не чувствую