Гость
Статьи
Какую претензию парню …

Какую претензию парню не скажешь все время переводит стрелки

Это не возможно что не скажи, ответ а ты, а на себя посмотри. Что а я то? Просто невозможно делает только то что ему надо а меня как будто и нет.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щас же ты наоборот переводишь стрелки!!

Маленький мальчик не умеющий отвечать за свои взрослые поступки. Нечему удивляться 😇

А претензия реально аргументированная и обоснованная?
Вообще это такая защитная реакция, хоть и детская. Укажите ему на это, что Вы готовы принять его позицию, но пусть её обоснует. Просто может быть так, что Вы видите проблему там, где её нет, хоть напишите пример в тексте и сколько парню лет. Если 18-20, то может горячий еще и спорит против всего

Гость

А ты на себя-то смотрела? Пишешь, мне тут претензии, что я стрелки перевожу. А сама в стрелках уже все глаза брёвнами перекрыла!

Парень ваш ведёт себя как детсадовец. Оно вам надо на такого нервы трепать?

Гость

С мужчинами такое не работает. Нужно не претензии предъявлять, а поступками показывать, когда он неправильно себя ведет. Не давать ему внимание, делаться холодной. Мужиков нужно дрессировать.

Гость
Гость

С мужчинами такое не работает. Нужно не претензии предъявлять, а поступками показывать, когда он неправильно себя ведет. Не давать ему внимание, делаться холодной. Мужиков нужно дрессировать.

И в итоге вместо браслетика получаешь приглашение на собеседование на завод ))

Гость

Не, не стоит тратить на него время. Гнилой паренек.

Гость
Панамка в горошек

Маленький мальчик не умеющий отвечать за свои взрослые поступки. Нечему удивляться 😇

А ты на себя посмотри!

Гость
Яна

Парень ваш ведёт себя как детсадовец. Оно вам надо на такого нервы трепать?

А ты на себя посмотри!

Гость
Гость

А ты на себя посмотри!🤬

Гость
Гость

Не, не стоит тратить на него время. Гнилой паренек.

А ты на себя посмотри

Пентотал

Парень "в теме" (явно знаком с трудами Олега Новосёлова).
Такого на "мякине не проведёшь", к такому на "хромой козе" не подъедешь и "как липку" не обдерёшь.
Совет один. Не теряй время. Бросай эту и ищи новую "жертву".

Гость

А ты кто такая, чтобы претензии предъявлять?

Директор Илюша

Парень в теме походу - зеркалит и виноватит телку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: