Гость
Статьи
Мужские измены

Мужские измены

Здравствуйте всем .Мне интересно почему мужчины которые по своей природе совершенно не могут быть верными -заводят семью и калечат психику женщинам ?Можно ведь просто всю жизнь быть холостяком .

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все мужчин, именно по природе, не могут быть верными.
Просто чем более осознанен мужчина, чем большего он достигает, вообщем занят, тем меньше ему нужны все эти измены.

Валентина

Потому что им также хочется иметь домашнюю прислугу и тело в доступе. А вот почему на это соглашаются женщины, ответ очевиден.

Гость

Я мужчина, который хорошо зарабатывает для Мск, рост высокий, не урод, не неликвид, не жирный, не дрочер и тд и тп. Я женщине которую выбрал никогда не буду изменять, потому что это значит не уважать себя и не уважать ее. Считаю что изменяют только закомплексованные и все у них в башке. Со своей можно поговорить и все решить, заниматься любым ceкcoм, а если не устраивает, то сразу прощаться а не eбaть голову себе и ей годы. В общем кто так делает, те просто больны в психическом плане

Валентина

Потому что им также хочется иметь домашнюю прислугу и тело в доступе. А вот почему на это соглашаются женщины, ответ очевиден.

То есть жена у них вместо обслуживающего персонала?)

Гость

Я мужчина, который хорошо зарабатывает для Мск, рост высокий, не урод, не неликвид, не жирный, не дрочер и тд и тп. Я женщине которую выбрал никогда не буду изменять, потому что это значит не уважать себя и не уважать ее. Считаю что изменяют только закомплексованные и все у них в башке. Со своей можно поговорить и все решить, заниматься любым ceкcoм, а если не устраивает, то сразу прощаться а не eбaть голову себе и ей годы. В общем кто так делает, те просто больны в психическом плане

Слишком много больных получается)

Гость
Keri777

Слишком много больных получается)

Ага. И женщин много тоже больных

Гость

по той же причине, что и бабы, калечащие психику нормальным мужьям и детям.

Гость

Так всё в жизни течет, все меняется. Когда женишься кажется что больше никто не нужен. Но проходит три года и... Но это опять не навсегда, годам к сорока мужчины нагуливаются. Так что "надо просто потерпеть"

Удачливая

У меня когда бывший изменил возбуждался что я ору, ревную, страдаю
Теперь мы лучшие друзья))))

Гость

Просто чем более осознанен мужчина, чем большего он достигает, вообщем занят, тем меньше ему нужны все эти измены.

То есть большинство изменщиков это бездельники которые не реализовали себя в жизни и самоутверждается за счёт количества половых партнёров?

Гость
Гость

Ага, трое детей, и сразу прощаться. Дети, да х.р с ними, это их проблемы. Я же благородный!

Гость
Keri777

То есть большинство изменщиков это бездельники которые не реализовали себя в жизни и самоутверждается за счёт количества половых партнёров?

Вы все видите в черно-белом цвете, есть плохие и хорошие. А все немного сложнее. Обычно выбирают не из плохого и хорошего, а из плохого и очень плохого.

Гость
D. Коprоfiеld

Сообщение было удалено

За так смысл чпокаться?
Да и взамуже комфорта и выгоды часто немного
Бабы, в этом смысле, дуры, конечно

Удобно и комфортно так жить, а если еще и жена его таким принимает, так это вообще рай

Гость

А женщины не видят за кого замуж выходят?

Гость
Гость

А женщины не видят за кого замуж выходят?

Мужчины могут изменять или вообще уйти из семьи, прожив в браке и 20-30 лет. Тут не угадаешь.

Гость
Гость

Мужчины могут изменять или вообще уйти из семьи, прожив в браке и 20-30 лет. Тут не угадаешь.

Гулящие мужчины, которым нравится разнообразие этого не скрывают. Там скорее женщина лелеет надежду, что с ней он станет нитаким. А уйти из семьи и женщина может, к новым любовям.

Гость
Гость

Этот женский мирок...

Гость
Гость

Жирненько так...

Гость
Гость

Гулящие мужчины, которым нравится разнообразие этого не скрывают. Там скорее женщина лелеет надежду, что с ней он станет нитаким. А уйти из семьи и женщина может, к новым любовям.

Не соглашусь. У меня есть личные примеры и не один, где мужчина не гулял и был примерным и любящим большую часть жизни в браке до поры до времени. Потом потянуло на сторону, захотелось новых ощущений.

Гость
Гость

Не соглашусь. У меня есть личные примеры и не один, где мужчина не гулял и был примерным и любящим большую часть жизни в браке до поры до времени. Потом потянуло на сторону, захотелось новых ощущений.

Ну потянуло, значит пора разводиться и гулять свободно. Любовь прошла, бывает.

Оэнгус

Хотите свежую статистику по изменам? Их есть у меня 🤣
https://youtu.be/fQewQ3L0-Fo

Гость

ну так , если женщины посылали женатиков к жёнам а не ноги раздвигали , наверняка кобелизм бы исчез

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: