Что бы вы делали , если человек практически каждое действие сопровождает негативным комментарием, во всем подозревает , не даёт общаться с другими людьми, но с ним нет возможности не общаться
Безяла бы от такого человека на край света))
Если без шуток, то это ваша мама или муж?
Почему нет возможности? Кто он вам?
Безяла бы от такого человека на край света))
Если без шуток, то это ваша мама или муж?
Я такой человек, что не могу все просто так бросить. Я считаю, что проблему нужно решать, а не бежать. Но реально уже не нахожу решение, особенно, когда комментарии касаются внешности, характера и прочий сарказм
Сообщение было удалено
Я ее закончила, не переживайте
Я такой человек, что не могу все просто так бросить. Я считаю, что проблему нужно решать, а не бежать. Но реально уже не нахожу решение, особенно, когда комментарии касаются внешности, характера и прочий сарказм
Тогда решайте как есть. Говориье прямо с этим человеком, ставьте перед фактом, можно даже пригрозить игнором если не прекратит вас обижать. Парочка таких игноров, быть может и задумается человек.
Сообщение было удалено
Буду я ещё такому человеку, как вы что-то доказывать)
Такой была моя первая жена. Прошло уже почти 20 лет, а забыть ее отношения не могу. Чем закончилось? Разводом. Хотя я и против разводов, но как представил, что это отношение мне терпеть всю жизнь и вплоть до смерти, и с большой долей вероятности всё равно сбегу из дома, так и решился на развод.
Вам, автор, тот же совет. Если это муж - развод. Если это иной родственник - отселиться. Если это ваше жильё - выселить. С высоты прожитых лет советую не бояться идти на конфликт, потому что всё равно рано или поздно конфликту быть . Подумайте, как прожить остаток жизни в душевном комфорте.
пошли его на х.... зачем тебе это пессимистическое убожество?