Мой рост 153см, у парня 168см. Как думаете, нормальный у него рост, или нет. У подруг выше парни. Мне как-то стыдно с таким по улице ходить. Вдруг люди осудят
У женщин карлиц дикие комплексы по поводу роста. Они пытаются его компенсировать за счёт высоких парней.
Давно заметил, что женщинам с нормальным ростом, по поводу роста мужчин не парятся особо. Да и вообще, женщины со здоровой самооценкой не загоняются по мелочам. Как и парни собственно.
Не знаю, уменя 155, мужа выбирала не по росту. Только сегодня узнала, что это оказывается, настолько важно😂
С тобой полторашкой стыдно ходить
Нормальный у парня рост. Зачем тебе 180? Чтобы сосать не нагибаясь? Ты карлица и неудачница
Сообщение было удалено
Так, в адрес моего мужа прошу не отзываться втаком тоне, я Вас не оскорбляла.
у меня подруга есть, ее рост 156, не сильно выше тебя. тока знаешь, какая разница между вами? она никогда никого не судила по каким-то тупым "нормам", с ней приятно общаться, и мне не стремно с ней ходить, хотя я выше намного. а тебя читать противно, закомплексованную злобную карлицу.
У меня рост 168, у жены 164 и нормально мы уже 7 лет в браке есть 5 летняя дочь!
А с тобой одни мучения. Были у меня твоего роста. На фотках приседай . В сексе не пристроишься . Миссионерке поцеловать невозможно. Где то в солнечное сплетение дышит. В рот толком взять не может и челюсть сводит. Вареник натерает тут же. С аналом вообще беда , хотя пальчики вибраторы при этом любили. Так что он тебе прям пара.
Вы два гнома.
у меня подруга есть, ее рост 156, не сильно выше тебя. тока знаешь, какая разница между вами? она никогда никого не судила по каким-то тупым "нормам", с ней приятно общаться, и мне не стремно с ней ходить, хотя я выше намного. а тебя читать противно, закомплексованную злобную карлицу.
Я думаю, она - вымышленная личность. Сpача ради.
Такая карлица никому не нужна. В тебя же даже член не поместится. Ты тумба
Всем абсолютно пофиг - люди не за рост уважают, а разница как раз самая лучшая у вашего роста и у роста вашего парня.
а какая разница какой у него рост, если у вас не стоит задача друг-друга рулеткой мерять?
А мне стыдно за вас.
Мне кажется, вам и вправду лучше оставить этого мужчину и дать ему возможность найти достойную девушку.
Главное, что он выше вас, остальное не важно! А вообще купите ему растишку
Автор, у вас рост 153, вам парень ростом 168 в самый раз. Он даже повыше может кого-то найти (у кого рост 158-165)
По современный меркам ваш парень карлан(
1) Так ты еще бракованнее, если он заведет с тобой сына, то сын будет еще ниже 168, ибо мамка - карлик. Парень должен себе найти девушку своего роста, а лучше выше, чтоб дети были нормального роста.
2) Требования к парням, чтоб не ниже 180см предъявляют девушки, у которых самих модельный рост (170-180), а ты сама почти карлица, уж прости, короткие ноги, ну такое себе.
3) С твоим ростом 168 - гигант, тебе нафига выше? В пупок ему дышать? И так на15м см выше. Я вот лично не люблю, когда люди меня сильно выше, максимум 10см. Больше не нужно, я 170, парней выше 180 не заводила, есть друг с ростом 193 и мне с ним очень некомфортно гулять, я привыкла смотреть людям нормально в глаза, а не таращиться навверх.
4) Есть знакомая женатая пара, он 170, она 172, счастливо и гармонично смотрятся. Бросай парня, не порти его жизнь, он найдет себе адекватную высокую девушку, а не лицемерную карлицу
4)
Нормальная
Не понимаю что вы мелочитесь ? Найдите сразу жирафа 380см и успокойтесь. Деградация полным ходом.
Ты недотягиваешь до него. Для тебя он гигант, а ты карлица не нужна ему. Ему будет норм девушка ростом 160~. А ты просто неудачница.Гены у тебя бракованые