Здравствуйте! Недавно познакомилась с парнем, вместе учимся в универе. Сам проявил инициативу и начал каждый день писать, не только по поводу учебы, но и спрашивать как я, желать спокойной ночи, писать утром и т.д. Я отвечала с неохотой, да и теперь нейтральна, наверное, это связано со всем прошлым опытом и недоверием ко всем. Заметно, что любит поговорить о себе, немного нарцисс, при этом успешный и довольно не бедный. Фото дикпиков не было)) Но присылает фото кота,то,что готовит. Но при этом немного скупой на ответы,четко и по делу, конкретные вопросы. Может это связано с профессией - юрист.
Но вот ещё что заметила, когда я пишу сообщения,иногда читает их сразу, в ту же секунду, как по мне, это очень странно.
Вчера пригласил встретиться на неделе. Правда, не знаю, идти ли, кажется,что каждый способен обмануть или использовать.
Скажите, пожалуйста, что думаете по этому поводу.
Ничего странного,если телефон под рукой,я тоже сразу читаю.
Если не против заиметь нового друга или приятеля просто потрындеть то, почему бы и не сходить развеяться? Он же не хочет от вас отношений или интима.
Каждый способен обмануть или использовать. Тем более юрист. Тем более богатый. Тем более мужык!