Как они выглядят? Какой у них рост и ухоженность? Есть ли у них высшее образование?
Карлицы 150см с большой жопой без сисяк и высшего образования. Сосут плохо. Мало зарабатывают и постоянно истерят и завидуют тем, у кого высокий парень, а не сброд лилипутский
Нет у них девушек. Ниже 180см это неликвид
Есть.
И не одна.
Низкие карлики всегда нищие и озлобленные из-за низкой самооценки и маленького члена
вопрос- мне нравится не высокий парень. а я такая вся образованная, высокая и ухоженная. а он такой невысокий, лысый, неотесаный горила - угу ухо-ухо, такой крепкий, коренастый и получится ли у нас что то?
ну в кексе точно будет все плохо. поскольку у таких парней высокая половая конституция, а у тебя скорее всего очень низкая.
он будет хотеть каждые час-два, а ты раз в пол года. он так тебя задерет что ты с ума будешь сходить.
ищи высокого, образованного с длинными ногами и коротким указательным пальцем на ноге, с длинной шевелюрой. вот таким тоже надо мало
Что за странная мысль?! Конечно есть и в избытке!
Рост у них разный - от 165 до 175. 😍
Продавщиц среди них нет, у всех высшее образование, а то и не одно. Все холеные, любо-дорого посмотреть. 😎
С такими и в койке хорошо побарахтаться, и после можно об искусстве побеседовать, и в свет выйти не стыдно. 😁
Господи, кто эти *** вопросы придумывает
В России много известных низких. Путин 160, Тимати 165, например
Мой замечательный друг ростом 172 (если это можно считать низким, а то не знаю) прекрасно смотрится со своей женой. Рост, как знаю у неё средний (164), стройная. А образование у нас в районе (Новосибирский Академгородок) у многих высшее - конкретно они в одном институте работают. Но кто им запретит друг друга любить? Я вообще познакомился с девушкой ростом 151 и весом 43 кг на форуме, где мы обсуждали свои проблемы по жизни, и мы прекрасно живём. Я среднего (179) роста.