Здравствуйте. Мне 21 год. Я хорошо зарабатываю. Хожу в тренажерный зал и веду здоровый образ жизни. Но, при этом у меня очень сложный характер и я требовательный. Не знаю, ко всем январским козерогам это относится или нет, но, когда читаю - понимаю, что-то в этом есть. Стоит ли меняться или быть мягче? Во мне есть качество руководителя, которое я не могу в себе убрать. К тому же, я перфекционист и для меня неприемлем обман даже в мелочах. Отношения ни с кем не складываются и я всегда найду до чего докопаться. Какие парни нравятся парням и стоит ли себя менять ради кого-то или же мой человек так же встретится на моем жизненном пути и примет меня таким, какой я есть?
Какие парни нравятся парням?)) Найди себе такого же как и ты парня. С таким характером и привычками. 😄
Тебе нужен пассив, при этом бедный. Ты ему будешь помогать деньгами, а он тебя будет слушаться.
Вам нужен Скорпион. Скорпион терпеть не могут вранья,поэтому врать не будут,но если ВЫ соврете им ты вам хана) а вообще надо быть мягче и различать понятие работа и семья.
Вам нужен Скорпион. Скорпион терпеть не могут вранья,поэтому врать не будут,но если ВЫ соврете им ты вам хана) а вообще надо быть мягче и различать понятие работа и семья.
Это были мои самые долгие отношения с девушкой и как показала практика - ужиться вместе в условиях на тот момент карантина в закрытом помещении полгода было тяжело. Может быть, обстоятельства так сложились, что я в 18 лет был ещё более импульсивным и она тоже. Хоть и была старше меня на год. Но, в любом случае, из-за прошлых отношения я 3 года ни с кем не встречался и кроме работы ни где не бываю. Остальные девушки меня не устраивают. Поэтому, предвзято отношусь к тем же девушкам скорпионам и кажется, что все пиз-дят, как и она. Даже в мелочах
Со своим "всегда найду до чего докопаться" вас никто не примет таким какой есть. С перфекционизмом и качеством руководителя до кучи, вообще отвратный характер получается.
Со своим "всегда найду до чего докопаться" вас никто не примет таким какой есть. С перфекционизмом и качеством руководителя до кучи, вообще отвратный характер получается.
Все вопросы к производителям. Я же не виноват, что я такой. Ну, а подстраиваться под кого-то желания особого нет. Если я устрою человека таким, какой я есть - значит, он меня тоже. Зае-бов просто много в свободное от работы время. Вот и узнаю мнение других людей
Все вопросы к производителям. Я же не виноват, что я такой. Ну, а подстраиваться под кого-то желания особого нет. Если я устрою человека таким, какой я есть - значит, он меня тоже. Зае-бов просто много в свободное от работы время. Вот и узнаю мнение других людей
Сейчас девушки ничего не терпят.