Гость
Статьи
Дарить цветы самой …

Дарить цветы самой себе

А как вы считаете, как парень отреагирует, если девушка будет покупать цветы самой себе, но не говорить парню этого? ревность? холодность? станет чаще обращать внимание?
хочется его как-то "взбодрить", чтобы не расслаблялся и не думал, что один в мире

11 ответов
Последний — Перейти
Глава совхоза

Ой дура)
Была у меня такая же дура. Быстро перешла в разряд бывших дур. Удачи вам)

🍉

Реакция может быть разная, вплоть до расставания. Это в фильме все со страстями, в жизни может быть летальный исход.

Гость

Зависит от ценности девушки для этого парня

Гость

адекватный парень , ухажер - нормально. поймет что он не один в этом мире ухаживает за тобой. и будет расти в плане ухаживаний.
если он слабак, то сольется, обидевшись как принцеска. и зачем тебе такой.
это все действует только если вы не спали. ну а если ты легка на передок и спишь со всеми подряд - т.е. до свадьбы, то тогда это повод для гнилого базара и предьяв. ничем хорошим не закончится

Гость

А как вы считаете, как парень отреагирует, если девушка будет покупать цветы самой себе, но не говорить парню этого? - пошлет нахой
ревность? холодность? станет чаще обращать внимание? - на все эти вопросы ответ "пошлет нахой". потому что любой адекватный парень и так знает, что он не один в мире, а еще он так же знает, что ты не последняя чизда на этой на этой планете.

Гость

Такой жест выглядит как будто ты с удовольствием принимаешь ухаживания от другого мужчины или от нескольких. Так ведут себя .ляди.

Рискованное мероприятие, может сразу разгневаться, а может затаить обиду и вспомнить лет через пять. При том, через 5 лет вы уже ничего не докажете, а по сути, были невиновной.

Поэтому лучше не создавать себе проблем на ровном месте, и обозначить свои желания прямо. -Дорогой, хочу больше ухаживаний. И дорогой уже будет решать, что с этим делать. Поговорите «по душам».

Milkeys

Рискованное мероприятие, может сразу разгневаться, а может затаить обиду и вспомнить лет через пять. При том, через 5 лет вы уже ничего не докажете, а по сути, были невиновной.

Поэтому лучше не создавать себе проблем на ровном месте, и обозначить свои желания прямо. -Дорогой, хочу больше ухаживаний. И дорогой уже будет решать, что с этим делать. Поговорите «по душам».

но может же и просто лапки сложить? покупаешь сама себе, зачем мне тратиться?

Гость
Гость

Такой жест выглядит как будто ты с удовольствием принимаешь ухаживания от другого мужчины или от нескольких. Так ведут себя .ляди.

ляди спят с несколькими. принимать ухаживания для незамужней девушки от нескольких парней (не спать с ними конечно) и есть правильный вариант. При этом парень тоже может с несколькими общаться

Он и не заметит.
Лучше прямо ему объясните что Вы хотите, все эти намёки они не понимают.

Гость
Гость

ляди спят с несколькими. принимать ухаживания для незамужней девушки от нескольких парней (не спать с ними конечно) и есть правильный вариант. При этом парень тоже может с несколькими общаться

В твоих словах вся твоя .лядская сущность.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: