Гость
Статьи
Маленькое кольцо и …

Маленькое кольцо и предложение

Девочки, всем привет. У меня такая ситуация… я дома случайно нашла кольцо для предложения. Конечно же заглянула и увидела там красивейшее колечко. Счастья было полные штаны . Но потом я на бирке увидела размер , там 17.00… а у меня 17,5. Т.е. кольцо на пол размера меньше((( и рядом еще лежала визитка мастера ювелира. Я так понимаю чтоб уширить кольцо. Я так расстроилась. Он ведь знал мой размер , и купил на пол размера меньше. Я знаю что даже не налезет , с трудом.
А завтра мы поедем отдыхать , и я думаю там всё произойдёт. Но в голове не укладывается . Неужели он будет надевать мне это кольцо, зная, что оно не налезет . Мне кажется это нелепо будет выглядеть. А потом будет оправдываться почему взял это кольцо а не другое. Когда в городе миллион ювелирных.
Я не знаю как давно лежит там кольцо , но я думаю у него было время сходить самому в ювелирку и уширить, да? Почему этого не сделал, не знаю. Да, он много работает и возвращается ночью, но блин,я не знаю….Да, мы живем вместе , и это всё сложнее конечно спланировать. Но я так ждала этого дня 💍и тут он настанет, а кольцо просто не налезет . Как мне реагировать , девочки?
Спасибо Всем заранее

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он намекает, что вам нужно похудеть.😄
Для молодой девушки, 17,5 р для безыменного пальца, это очень много.
У меня такой размер кольца, но во мне, простите, 120 кг веса.😥😥😥

Вы бы примерили кольцо, может оно вам как раз.

Гость
Глава совхоза

Сообщение было удалено

О боже, пройди мимо🤣дОДик.

Гость
Гость

Я Высокая 175 рост и стройная . Вешу 60кг. Я отлично выгляжу . А кольцо мало ..

Гость
Гость

Может самой пойти в тихую уширить кольцо ?🫢

Олька

Что делать? Не выносить мужчине мозги. Скажете прямо, что кольцо Вам маловато (продемонстрируете это). Потом попросите чек и пойдёте с женихом менять на подходящее Вам по размеру колечко.

Гость

Что это за слово такое - "уширить"? Как диалект какой-то 😂

Гость

Так это не для вас колечко, если он знает ваш размер, но купил меньше.

Гость
Олька

Что делать? Не выносить мужчине мозги. Скажете прямо, что кольцо Вам маловато (продемонстрируете это). Потом попросите чек и пойдёте с женихом менять на подходящее Вам по размеру колечко.

В РФ драгметаллы обмену и возврату не подлежат.

Гость

А что если кольцо не вам?

Гость
Олька

Если чек вообще есть и если поменяют ли

Гость

Кстати-, размер зависит и от толщины самого кольца. У меня размер от 14,5-15 но есть широкая кольцо с огромным камнем и размера 15,5
Вы померили бы колечка для сначала-, вдруг всё гуд ☺️

Гость
Гость

Кстати-, размер зависит и от толщины самого кольца. У меня размер от 14,5-15 но есть широкая кольцо с огромным камнем и размера 15,5
Вы померили бы колечка для сначала-, вдруг всё гуд ☺️

Померила - мало

Гость
Глава совхоза

Сообщение было удалено

Такой как ты, вообще будет один. Раз не зная человека, писать смс с оскорблениями. Не зная всей ситуации . Просто обожаю таких комментаторов🤣живешь видимо тут и обс*раешь всех баб. Обиженный мальчик .

Гость
Глава совхоза

Сообщение было удалено

Какой же ты мерзкий и ужасный «недомужик»🤣

Гость
Глава совхоза

Сообщение было удалено

Не думала, что с весом в 60кг это значит толстуха и с ростом 175🤣
Ну ты меня насмешил конечно . Поднял настроение на весь день, Дод*к.

Гость

Блин весь сюрприз испортила

Расслабьтесь. Будем надеяться, что он не отнёсся к вам так легкомысленно и просто приобрёл это кольцо для другой женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же Вы здесь все злые. Не зная ситуации, так оскорблять. Я просто убиралась дома и на полке увидела кольцо . Никто ни у кого не лазил в вещах это во первых. Во вторых как вы говорите 60кг ***🤣 ходит в зал и следит за собой. Я отлично выгляжу. Писать такие гадости. Вы омерзительны просто. Я всего лишь описала ситуации, в которой оказалась , никого не оскорбляя и тд. А вы , людишки , которые себя так ведёте, научитесь просто не негативить , а то сами же и утонете в своей желчи с такими высказываниями

Гость
Глава совхоза

Сообщение было удалено

настолько неинтересно, что ты завис в ее теме и строчишь коменты?

Гость
Глава совхоза

Сообщение было удалено

а что делать-то? воспитывают. было б отлично, если б мудрые и умные отцы еще принимали участие в воспитании, но таких раз два и обчелся. папашки вместо воспитания на бабских форумах сидят и с дурами общаются

Гость
Глава совхоза

Сообщение было удалено

Живешь тут видимо и правда
Х 🤣дОдик недоделанный который на всю жизнь останется один . Так и будешь дальше следить и учить жизни других девушек . Я уже увидела , что под каждым постом ты несёшь всякую ***. Вставляя свое словечко., и давая советы , которые никому не нужны. Обиженный этой жизнью «недомужик»
Как ты жить то будешь дальше , если никого не обОсрЁшь🤣👍🏻

Гость
Гость

Какие же Вы здесь все злые. Не зная ситуации, так оскорблять. Я просто убиралась дома и на полке увидела кольцо . Никто ни у кого не лазил в вещах это во первых. Во вторых как вы говорите 60кг ***🤣 ходит в зал и следит за собой. Я отлично выгляжу. Писать такие гадости. Вы омерзительны просто. Я всего лишь описала ситуации, в которой оказалась , никого не оскорбляя и тд. А вы , людишки , которые себя так ведёте, научитесь просто не негативить , а то сами же и утонете в своей желчи с такими высказываниями

да успокойтесь вы. 60 кг для 175 это топчик. И рост 175 см отличный. Хоббиты вам щас понапишут)))

Гость
Гость

Автор, перечитайте в какой форме вы описали ситуацию.
Смастерили истерику на пустом месте.
С таким настроением советую никуда не ехать, разбирайте чемодан.

Глава совхоза
Гость

Живешь тут видимо и правда
Х 🤣дОдик недоделанный который на всю жизнь останется один . Так и будешь дальше следить и учить жизни других девушек . Я уже увидела , что под каждым постом ты несёшь всякую ***. Вставляя свое словечко., и давая советы , которые никому не нужны. Обиженный этой жизнью «недомужик»
Как ты жить то будешь дальше , если никого не обОсрЁшь🤣👍🏻

Ой, да я тебя просто протроллировал маленько) А ты так завелась)
Не бери в голову😉
Все что я написал - чушь. Которая должна была вывести тебя на эмоции🤪

Гость
Глава совхоза

Сообщение было удалено

Да, представь себе
Оно было на самой высокой полке
Делала ген уборку и увидела в самом конце. Всё
Парень знал что я до туда не достану и видимо решил там оставить
Но т.к я убиралась, я случайно его увидела
ПИздУн тут ты

Гость
Глава совхоза

Не бери в голову😉

права девченка. Додик. Хотя кто ж еще если ты на женском форуме обитаешь?

Гость
Глава совхоза

Сообщение было удалено

давай, додик)))

Гость

Есть вариант, что это кольцо не Вам....

Глава совхоза
Гость

права девченка. Додик. Хотя кто ж еще если ты на женском форуме обитаешь?

Ваше мнение очень важно для нас. Оставйтесь на линии 🤣

я б сказала что нашла кольцо и спросила вообще кому оно. может оно не для вас вообще.

Глава совхоза
Гость

давай, додик)))

Не, прости. Сеанс окончен. Хочу позавтракать сходить. Шашлыком и бокалом вина :)

Гость
Глава совхоза

Не, прости. Сеанс окончен. Хочу позавтракать сходить. Шашлыком и бокалом вина :)

все, обосратушки? спекся голубчик?

Гость
Глава совхоза

Ваше мнение очень важно для нас. Оставйтесь на линии 🤣

конечно важно. тебе все важно, о чем здесь женщины пишут. если б важно не было не лез бы на форум

Гость
Гость

Да, представь себе
ПИздУн тут ты

Если на полке лежало, значит парень планировал на растяжку отнести и забыл спеша на работу.
Скорее всего акция была хорошая, забрал последнее колечко, продавец убедил сдать на растяжку.

Гость
Глава совхоза

Завтракать шашлыком и запив вином- это не есть хорошо. Берегите здоровье!

Гость

Спасибо Вам за ответ .

Гость

Ну да, будет неловкая ситуация, учитесь выходить из этих ситуаций с достоинством, подобных еще будет очень много за всю семейную жизнь, особенно когда дети пойдут, там краснеть-не перекраснеть за них)) Улыбайтесь. Сделайте удивленное лицо. Не вздумайте проговориться, что нашли кольцо и знаете, что оно вам не подойдет. Это все неважно. Тут как с обычным подарком - важно внимание и только оно. Эти помолвочные кольца большинство даже и не носит, а с обручальными вы будете заморачиваться уже вместе.

Гость
Гость

Ну да, будет неловкая ситуация, учитесь выходить из этих ситуаций с достоинством, подобных еще будет очень много за всю семейную жизнь, особенно когда дети пойдут, там краснеть-не перекраснеть за них)) Улыбайтесь. Сделайте удивленное лицо. Не вздумайте проговориться, что нашли кольцо и знаете, что оно вам не подойдет. Это все неважно. Тут как с обычным подарком - важно внимание и только оно. Эти помолвочные кольца большинство даже и не носит, а с обручальными вы будете заморачиваться уже вместе.

Спасибо Вам большое ))

Автор
Гость

Серьезно? Размер пальца в большинстве случаев не зависит от веса, генетика

Гость

Ой трагедия. Радуйтесь. Наденете кольцо на меньший палец или уберете. После отдыха увеличите и всё.

Гость
Глава совхоза

Не бери в голову😉

Ты ей просто глаза открыл на реальность, но она такого не ожидала. Думала сейчас ей все сочувствовать начнут. Ну ничего, поживет подольше - узнает побольше).

Гость

А с чего ты взяла, что оно вообще для тебя?

Эллен

Может это вообще не Вам кольцо.

Гость

Как можно "случайно" найти кольцо для предложения, не роясь в чужих вещах? Вас где воспитывали? не в курсе, как это называется?

Гость
Гость

На полке на видном месте лежало кольцо для предложение? которое обычно прячут, ваш МЧ положил на открытой полке?

Гость
Гость

Да, представь себе
ПИздУн тут ты

Т.е. вы увидели, что что то от вас далеко положили, чтобы вы не смотрели, и как ребенок полезли это срочно смотреть?
парень ваш не очень умный или вы врете что то

Гость

Выскажите ему все, что написали здесь, и он заберёт кольцо обратно и вы не будете переживать

Гость
Гость

Что такое негативить?

Белла

Зря вы так, что заранее нашли. И дело же не в цене украшения, а во внимании. Мне муж делал предложение тоже не с самым дорогим кольцом, но ничего, я была счастлива. И сейчас тоже, только вот уже с деньгами проблем нет, всё можем себе позволить. И я в магазине Adamas покупаю украшения, которые мне нравятся, и муж подарки всегда хорошие делает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: