Здравствуйте. Мне исполнилось 24 года и я простая девушка. Не стремлюсь к идеалу,к достигаторству , мечтаю о любви и семье.
Но меня беспощадно критикуют родные. Чужие говорят "ты умница ", а мама и бабушка критикуют. Работаю с 16 лет, второе образование получаю и почти уже закончила. Живу отдельно от мамы, навещаю маму с папой(они в разводе).
Но меня критикуют во всем: и питаешься не так (на диетах не сижу,видите ль), работа непрезентабельная (менеджер), одеваешься не молодежно ,приведи себя в порядок ( надо идти на танцы или фитнес и выкидывать на это половину зп), а я путешествия коплю.
Меня за е бали
Что делать? Почему так? Мне обидно. И у меня вопрос : а меня сможет кто ТО ПОЛЮБИТЬ? бывший муж смотрел на фифа,требовал от меня тоже найти хобби и достичь руководящей должности и ТОЛЬКО ТОГДА у нас будут дети-он говорил🤦♀️
Как же я устала от этой всей х ер ни . Кто то сможет полюбить ПРОСТУЮ девушку в наше время?
А вот дура ты сложная, стопудово
В 24 бывший муж. Да, ну хоть успела замуж выйти, не опрздала, да?
Ну если вы живете по расписанию ,то умишка бы побольше. А я по душе. Душа полюбила и я пошла за любовью. Все разрушила измена. И мне вообще тогда не былл дела до мнения какие то дур которые учат всех вокруг что надо только карьеру делать до 60 лет.
Я уже точно не полюблю. Не люблю разведенок.
Ну если вы живете по расписанию ,то умишка бы побольше. А я по душе. Душа полюбила и я пошла за любовью. Все разрушила измена. И мне вообще тогда не былл дела до мнения какие то дур которые учат всех вокруг что надо только карьеру делать до 60 лет.
Не печалься. Людям всегда всё не так. Вот ты за мужем была - тебе говорят надо было карьеру строить. Я не была за мужем, строила карьеру, мне говорят надо за муж выходить. Людям от нас всегда что то надо. Выгляжу красиво, шмотки все дела - откуда деньги? Тратит много и т д. Ты плохая а разводе, я плохая что не вышла за муж - значит не такая. Смысл понятен думаю
Ограничивайте общение с родственниками. Сами ничего не добились в жизни, теперь хотят чтобы вы их мечты осуществляли
Не печалься. Людям всегда всё не так. Вот ты за мужем была - тебе говорят надо было карьеру строить. Я не была за мужем, строила карьеру, мне говорят надо за муж выходить. Людям от нас всегда что то надо. Выгляжу красиво, шмотки все дела - откуда деньги? Тратит много и т д. Ты плохая а разводе, я плохая что не вышла за муж - значит не такая. Смысл понятен думаю
Да это вообще...откуда такое слабоумие ? Зачем гадости говорить незнакомым людям ? Ну каждый живет как хочет,главное другим плохого не делать. У них какое то расписание ,какие то шаблоны. Насмотрелись пабликов вк и считабт сеьч умными. Просто меня достала это всё. Не хочу меняться ради кого то. Чем больше мне говорят: сядь на диету,пойди на фитнес ,стать директором , я еще больше ем, еще больше себя радую вкусной едой и в выходные отдыхаю а не становлюсь директором. Вот хочется так
Дело не в должности. Вы банально скучная. Хотя в 24 бабы в принципе мало что из себя представляют
Да.... Правильно тут пишут, людям всегда всё не так!!!!! Нет правильно и неправильно. Никто не знает. Слушайте своё сердце только оно знает правду ❤️ И интуицию. Замуж выходить не нужно. Ищите любовь. И зарабатывайте деньги. Ну или 2 в 1.
да ты уже не простая девушка, ты уже моль бледная.
родители и говорят тебе о том, что пора привести себя в порядок хотя бы до уровня "простой девушки"
А нафиг ты нужна без руководящей должности и достойной работы в айти
Полюбить могут кого угодно. Только вот тебе наверно надо чтоб полюбил кто-то, кто отвечает твоим запросам. С этим сложнее. Потому что запросы могут не соответствовать окружающей тебя среде. Или меняй средУ или лови в своем болоте. Это для всех сейчас актуально.
Нахрен всех шли😂, живи для себя
Минимизируйте общение с критикующими родственниками. Прекращайте любые разговоры как только начинается критика.
Полюбить можно любого человека. Но для этого надо окружение от токсов почистить и найти для общения нормальных тактичных людей.
У меня наоборот было. Когда пыталась работать и зарабатывать на квартиру мне выносили мозг что тебе надо замуж.
Самое главное - выставить границы с родственниками. Прям в ультимативной форме. Выдать списки тем, которые с Вами нельзя поднимать, объяснить, что нарушение этой Вашей просьбы приведёт к полному прекращению общения на какое-то время (условно месяц). Затем дубль два, три, и так - пока не выдрессируете.
От токсичности нужно максимально себя ограждать, иначе очень тяжело. Я прекрасно Вас понимаю. Даже когда я сама прекрасно понимала, что у меня есть лишний вес, но ко мне постоянно лезли родственники с "диета-фитнес", я совершенно ничего не хотела делать с собой, чисто вопреки их давлению, только ещё сильнее заедала это всё...
Когда это давление уберёте (добровольно или принудительно), когда отпустит тема отторжения к заботе о себе, тогда на тот же фитнес и прочие групповые похудалки тратиться необязательно - есть множество домашних видеотренировок (старенькие, но эффективные с Синди Кроуфорд; очень классные с Джиллиан Майклс; танец живота с элементами фитнеса от Вины и Нины Бидаша; множество вариантов йоги; пешие долгие прогулки)... Это даже не к вопросу внешности, а к вопросу здоровья (в тч психологического - тело и психика в одной связке идут) и комфортному, кайфовому ощущению своего тела. Выберете себе в спокойной обстановке то, что именно Вам нравится.
И вот когда приведёте в равновесие психологическое состояние, когда физически начнёте ощущать себя крепче и комфортнее, когда выйдете из этого длительного "состояния оцепенения" (я для себя в своё время определила его именно так)), тогда и по всем остальным фронтам всё начнёт налаживаться.
Удачи Вам!
Если ты адекватна, а это реально простые люди, то и полюбить тебя сможет такой же адекватный простой человек. Адекватные простые люди - это реалисты с трезвым взглядом. Без всякого бреда тех, кто носится за чужим мнением, попутна притворяясь, будто "независимы" от чужого мнения