Мы расстались с парнем, любила его безумно, год встречались, говорил, что отношения серьёзные, родителям даже моим это сказал, я была ему верна, перестала с другими парнями общаться, всё терпела, а вчера он говорит, что чувств нету, до сих пор плачу, глаза опухают, люблю безумно, не знаю что делать?
это зависимость. Любовный алкоголизм. Лечись
Так бывает, никто не застрахован быть вместе всю жизнь, пропали чувства ищу следующую 🤷♀️
Ваш парень *** который ещё не нагулялся вот и все, есть у него чувства, ну а если нет, то он поехавший который видел в вас только субъект пользования. Не тратьте время. И не нужно приклоняться и делать мужчину объектом своего обожания, это приводит к нездоровым отношениям. Не бывает отношених короших крепких без взаимной отдачи эмоций, чувств, опыта. Обязан быть тандем.
А в случае если вы ищите, как пережить расставание и прочее. То вам надо его прям пережить так чтоб тошнило потом. Уделите целый день рыданию в подушку, смотрите при этом на себя в зеркало и думайте о том что это всё с вам сделал этот м"дак и из-за него вы сейчас в таком состоянии, он не заслуживает слёз по нему. Рыдайте дни и ночи, пока у вас не появиться от него отвращения.
Себя надо ценить.
И подобные заявления принимать как оскорбление.
Вы у себя одна.
Понимаю тебя, тоже самое 1 в 1 .. Только у меня девушка ушла просто и в игноре уже 2 месяц я