Парень, с которым мы встречались 1,5 года, ушел, без объяснения причины, сказал, что хочет; чтобы я была счастлива и плакал. Я ничего не поняла. Единственная проблема, которая была у нас - в сексе. Он довольно быстро заканчивает всегда и переживал по этому поводу, (меня все устраивало) + последнюю неделю мы совсем немного ругались и два раза у него вообще ничего не получилось (не встал), он сильно переживал, но я его поддержала и сказала, что люблю, что все хорошо. Затем я заболела и уже на его инициативу попросила подождать, как мне станет получше, затем заболевает он и я тоже сказала, что нужно повременить немного. На следующий день он уходит. Мог ли он сильно переживать из-за этого? Думать, что я больше не хочу его? Могло ли это быть причиной его ухода или он просто уже не любит/не хочет меня? Стоит ли написать ему ?
А до этого все было в порядке? Просто у меня была похожая ситуация, а как оказалось потом, этот *** мне изменил))) и совесть ела.
Ну а вообще, мы были достаточно вместе, конечно напишите сама и вообще вы имеете полное право на объяснения и чтобы выслушали вас.
Если он не захочет, сольется, не ответ - пусть идет ***
А до этого все было в порядке? Просто у меня была похожая ситуация, а как оказалось потом, этот *** мне изменил))) и совесть ела.
Ну а вообще, мы были достаточно вместе, конечно напишите сама и вообще вы имеете полное право на объяснения и чтобы выслушали вас.
вы были*
До этого было просто нормально, но он пару раз назвал себя асексуалом и вообще боится меня до сих пор трогать, для него это вызывает стеснение, хотя мы уже 1,5 года вместе, боится себя и своего размера (см10). Я не знаю, что это это и почему так, что делать вообще с этим. Если причина в его комплексах, а если нет? Почему он побоялся со мной что-либо обсудить? Как так?