Вопрос к взрослым женщинам:
Я встретил женщину через Убер такси. Она подвозила меня. Она моего возраста, и по всем приметам либо разведенная, либо вдова. Она мне понравилась с первого момента. …
Давайте разбираемся, что вы называете одиночеством??
Возможно я это называю свободой и счастьем, а так же спокойствием и умиротворением))
Понятно. Ты некрасивая и толстая. Поэтому тебя, все мужики забраковали. Вот ты и ищешь оправдание, своему одиночеству. Ты страшная неудачница. Тьфу на тебя.
Душа моя открыта для определенной категории мужчин.
Для нищих непоколебима!
Пусть мамка нищука любит его всей душой! А к обеспеченным нищему нечего подходить. Автор спросил - я ответила. Нет!
А потом автор не дурак, увидел на хорошей машине женщину и сразу познакомится захотелось. Ага. Он что-то не про душу женщины вещает здесь))
Вы недостойны мужчины.
Как можно быть интересен мужчина, который неуверенный в себе,ничего не добился, необразованный возможно, раз ничего не добился, и наверное с низким интеллектом!
Конечно тут дело не в деньгах, такие мужчины вообще не интересны... Мужчина должен быть умным, начитанным, образованным.
За перебор - Бог дает недобор.
Можно встретить другого, который будет выше по уровню или примерно ровня... Но не надо впускать в жизнь того, кого надо тянуть как инвалида и тащить на себе, указывать путь...
Одной тоже кстати хорошо очень быть.. свобода, любовник,который радует, делаешь , что хочешь, мечты сбываются, ни на кого не ориентируешься..
Много, вы встретили, других ?
Для нищих непоколебима!
Пусть мамка нищука любит его всей душой! А к обеспеченным нищему нечего подходить. Автор спросил - я ответила. Нет!
А потом автор не дурак, увидел на хорошей машине женщину и сразу познакомится захотелось. Ага. Он что-то не про душу женщины вещает здесь))
У вас злая душа.
Женщинам 40+ главное, чтобы мужчина не создавал дополнительных проблем, расходов и забот. И важно сходство интересов и интеллектуального уровня.
Согласна с вами. После 40, мужчины уже вообще, на нас внимания не обращают. Уже любому, рада будешь. Лишь бы, обратил внимание. А прокормить его, я сама смогу.
Сообщение было удалено
Вы больная извращенка.
Ничего плохого, нет в том, что жена, будет больше зарабатывать. Сейчас у нас феменизм. Значит, победили женщины. Женщины, теперь должны, обеспечивать семью.
Ничего плохого, нет в том, что жена, будет больше зарабатывать. Сейчас у нас феменизм. Значит, победили женщины. Женщины, теперь должны, обеспечивать семью.
Вы правы. Феминизм победил. Добро пожаловапть в новый мир. Женщины, теперь будут, содержать своих мужей. Служить в армии. Работать в шахте. И укладывать асфальт.
Автор, проблема не в вашей бедности, а в вашей ссыкливости. А ссыкливость не такая уж безобидная вещь как может казаться, это только верхушка айсберга. Потому что вы боитесь чего - отказа, удара по самооценке. Значит у вас хрустальное ЭГО и малейшей шорох и дунавение ветра может нанести ему неисправимый урон. А это огромный недостаток для личных отношений. Такие мужчины истеричны, обидчивы, мстительны, и часто становятся изменщиками, кухонными бойцами и даже убийцами и маньяками - всякими нездоровыми способами стараются восстановить свою задетую нестабильную самооценку.
Я с 18 лет работала периодами без выходных, на морально не легких работах, а это стресс и недосып, во многом себе отказывала (в легкости и гуляньях), посвящая время развитию, чтобы жить на достойном уровне, стремилась! купила квартиру в хорошем районе, в офигенном доме, пережила переезд, все тяжбы ремонта, не передать сколько я сделала для того чтобы жить в комфорте, и я никогда не опущу планку, связав себя с нищуком, чтобы откатится назад?
На уровень моих 18 лет? ! Ответ НЕТ!!! Я не для того до 33 лет пахала, чтобы упасть на нОль! Нищук не сможет потянуть мой уровень, но при этом будет наравне со мной пользоваться и жить в комфорте, а я беднеть из-за него день за днём. Пишу, а сама думаю - страшный сон!
От дура. Процрала молодость. Когда погулять как не в молодые годы. Их ни за какие миллионы не вернуть. А теперь и вспомнить нечего. Пахата. ремонты. Тфу.
Я с 18 лет работала периодами без выходных, на морально не легких работах, а это стресс и недосып, во многом себе отказывала (в легкости и гуляньях), посвящая время развитию, чтобы жить на достойном уровне, стремилась! купила квартиру в хорошем районе, в офигенном доме, пережила переезд, все тяжбы ремонта, не передать сколько я сделала для того чтобы жить в комфорте, и я никогда не опущу планку, связав себя с нищуком, чтобы откатится назад?
На уровень моих 18 лет? ! Ответ НЕТ!!! Я не для того до 33 лет пахала, чтобы упасть на нОль! Нищук не сможет потянуть мой уровень, но при этом будет наравне со мной пользоваться и жить в комфорте, а я беднеть из-за него день за днём. Пишу, а сама думаю - страшный сон!
Вы правильно пишите.
Если мужчина привлекательный внешне и хозяйственный , я бы познакомилась
Отдохнуть пойдет. Но не часто и на моих условиях. Должен быть хорош и в постели идеален.
Вообще то сейчас равенство и матриархат, баба не должна быть беднее.
Беднее только колхозанки бывают
Автор, поменьше читайте Вуман.
У всех абсолютно разные требования к мужчинам и далеко не всегда это деньги.
У меня было немало клиенток бизнесвумен у которых мужья были бедные на момент знакомства.
Но зацепили своей добротой, заботой, милосердием или же умом, начитанностью, тонкой душой.
Так и живут, жена в бизнесе, муж больше домом, детьми занимается.
Будьте увереннее в себе, не бойтесь знакомиться))
Дед, твои разводки на 5 баллов 🤣 все хочешь дома поперрдывать и «детьми заниматься»? В реале нет таких дур, поверь 🤣🤣
Во-во. Радостно, что есть разумные женщины. Нищук - это кто? Это тот, кто сладко перррдел на диване, пока женщина пахала. Такие всегда лезут на все готовенькое. Любую чушь будут в уши бабам лить, лишь бы комфортно пристроиться в заработанных женщиной квартирах, машинах и ремонтах. Фу, тошнит от таких, девки, никогда не связывайтесь с борзыми окхуевшимии нищуками, сбивайте на подлете к вам ☝🏾
Автор, проблема не в вашей бедности, а в вашей ссыкливости. А ссыкливость не такая уж безобидная вещь как может казаться, это только верхушка айсберга. Потому что вы боитесь чего - отказа, удара по самооценке. Значит у вас хрустальное ЭГО и малейшей шорох и дунавение ветра может нанести ему неисправимый урон. А это огромный недостаток для личных отношений. Такие мужчины истеричны, обидчивы, мстительны, и часто становятся изменщиками, кухонными бойцами и даже убийцами и маньяками - всякими нездоровыми способами стараются восстановить свою задетую нестабильную самооценку.
Даа, это самая жесть, конечно. Вместо того, чтоб пахать и решать проблему отсутствия денег непосредственно их зарабатыванием, автор тут ссытсяя, что дама бохаче его 😏😏😏 ну такое себе, удобно видать так жить
Для нищих непоколебима!
😏 и да, нищука никогда такая же нищучка не заинтересует в той же степени, как богатая баба, никогда.
Лучше, выходить замуж за мужчину, у которого доход ниже. Тогда он, не будет упрекать женщину в паразитизме. Будет уважать жену. И любить.
Наоборот,такие мужчины жен не уважают, пользуются.
А в паразитизме нормальный мужчина и так не будет упрекать, только тот, у которого не большой доход. Нищеброд тоесть.
Ну я замуж никогда не хотела. Но мне делали предложен е руки и сердца восемь раз, восемь разных мужчин. Видимо , они чувствуют, кто от них бежит и кого есть риск потерять. За восьмого вышла замуж всеж...
В браке много лет. И поверте, с моей внешностью модельной, с моим лицом и со своей недоступностью - это мой главный козырь всегда был - я бы одна и сейчас не осталась. Хотя,замуж больше бы не пошла.
Феминистка никогда не будет содержать мужчину. Это такая дама, к которой на кобыле не подъедешь.
Уже содержат. Я, 2 такие семьи, знаю. Но там, женщины пашут, как проклятые. Чтобы, нормально зарабатывать. И мужчин, себе выбрали, послушных тихоней. Которые согласны, что женщина - главная в семье. У одной, такой феминистки, уже ребенок родился. Она, на рынке, целый день крутится. Потом, добирается ночными поездами, в Китай. За товаром. А муж ее дома, целыми днями сидит. Ребенка, из бутылочки кормит. Одежду жене стирает. Пылесосит. В магазин ходит.
Уже содержат. Я, 2 такие семьи, знаю. Но там, женщины пашут, как проклятые. Чтобы, нормально зарабатывать. И мужчин, себе выбрали, послушных тихоней. Которые согласны, что женщина - главная в семье. У одной, такой феминистки, уже ребенок родился. Она, на рынке, целый день крутится. Потом, добирается ночными поездами, в Китай. За товаром. А муж ее дома, целыми днями сидит. Ребенка, из бутылочки кормит. Одежду жене стирает. Пылесосит. В магазин ходит.
Так это не феминистки, а просто работающие женщины. По вашему все женщины работающие феминистки?
Феминистки - посвящают жизнь карьере, на руководящих должностях, семьи нет как правило.
За товаром ездит феминистка и на рынке стоит ... Бред какой! Это просто на отдающая женщина, которой не повезло с мужем и она теперь рабочая лошадь.
Была бы феминисткой - сидела бы в теплом кресле на руководящей должности, знала бы несколько языков, огромное число людей в подчинении, два высших о обоазования.
А вы про несчастную измудоханную женщину рассказываете - торгашку с рынка. У которой ни образования, ни ума, даже мужа себе первого попавшегося взяла. В чем ее феминизм?