Вопрос к взрослым женщинам:
Я встретил женщину через Убер такси. Она подвозила меня. Она моего возраста, и по всем приметам либо разведенная, либо вдова. Она мне понравилась с первого момента. Мы с ней разговорились, и она спросила меня, с кем это я стоял на остановке, а это была моя родственница. То есть мне показалось, что она не против познакомиться. Когда я захотел попросить дать мне ее номер телефона для развития отношений, я зассал, потому что она выше меня в денежном плане,хоть и не баснословно, но все же, поскольку она приехала на машине, которую с моей ЗП можно купить только во сне.
Отсюда вопрос к женщинам: насколько вы готовы знакомиться и развивать отношения с мужчиной беднее вас для создания семьи?
Все зависит от того, насколько вы ей интересен, что из себя представляете. Насколько вы совпадаете во взглядах, интересах, вкусах друг друга. Доходы вторично - они меняются, меняются цели, меняются амбиции, здоровье, ситуация в стране и тд. Редкий человек будет основывать свое отношение только на доходе - это изначально проигрышная позиция.
Автор, поменьше читайте Вуман.
У всех абсолютно разные требования к мужчинам и далеко не всегда это деньги.
У меня было немало клиенток бизнесвумен у которых мужья были бедные на момент знакомства.
Но зацепили своей добротой, заботой, милосердием или же умом, начитанностью, тонкой душой.
Так и живут, жена в бизнесе, муж больше домом, детьми занимается.
Будьте увереннее в себе, не бойтесь знакомиться))
Я с 18 лет работала периодами без выходных, на морально не легких работах, а это стресс и недосып, во многом себе отказывала (в легкости и гуляньях), посвящая время развитию, чтобы жить на достойном уровне, стремилась! купила квартиру в хорошем районе, в офигенном доме, пережила переезд, все тяжбы ремонта, не передать сколько я сделала для того чтобы жить в комфорте, и я никогда не опущу планку, связав себя с нищуком, чтобы откатится назад?
На уровень моих 18 лет? ! Ответ НЕТ!!! Я не для того до 33 лет пахала, чтобы упасть на нОль! Нищук не сможет потянуть мой уровень, но при этом будет наравне со мной пользоваться и жить в комфорте, а я беднеть из-за него день за днём. Пишу, а сама думаю - страшный сон!
Все зависит от того, насколько вы ей интересен, что из себя представляете. Насколько вы совпадаете во взглядах, интересах, вкусах друг друга. Доходы вторично - они меняются, меняются цели, меняются амбиции, здоровье, ситуация в стране и тд. Редкий человек будет основывать свое отношение только на доходе - это изначально проигрышная позиция.
Доходы вторично - они меняются, меняются цели, меняются амбиции
Доходы первично, цели и амбиции после 30 уже понятны должны быть who is who!
Я с 18 лет работала периодами без выходных, на морально не легких работах, а это стресс и недосып, во многом себе отказывала (в легкости и гуляньях), посвящая время развитию, чтобы жить на достойном уровне, стремилась! купила квартиру в хорошем районе, в офигенном доме, пережила переезд, все тяжбы ремонта, не передать сколько я сделала для того чтобы жить в комфорте, и я никогда не опущу планку, связав себя с нищуком, чтобы откатится назад?
На уровень моих 18 лет? ! Ответ НЕТ!!! Я не для того до 33 лет пахала, чтобы упасть на нОль! Нищук не сможет потянуть мой уровень, но при этом будет наравне со мной пользоваться и жить в комфорте, а я беднеть из-за него день за днём. Пишу, а сама думаю - страшный сон!
При слове "нищук" сразу рисуется нищая хабалистая душа комментатора, которая настолько много пахала, что очерствела душой.
В глазах только доллары😁
При слове "нищук" сразу рисуется нищая хабалистая душа комментатора, которая настолько много пахала, что очерствела душой.
В глазах только доллары😁
Душа моя открыта для определенной категории мужчин.
Для нищих непоколебима!
Пусть мамка нищука любит его всей душой! А к обеспеченным нищему нечего подходить. Автор спросил - я ответила. Нет!
А потом автор не дурак, увидел на хорошей машине женщину и сразу познакомится захотелось. Ага. Он что-то не про душу женщины вещает здесь))
Это потому что вы остались нищей по сути. У вас мало что есть, миниму для одного, конечно, куда вам разбазаривать то немногое, что есть.
Маленькая зп, но на такси разъезжаете? Общественный транспорт не ходит, что ли? То ли звиздежь, то ли неразумная трата денег. Я б с таким не стала связываться.
Женщинам 40+ главное, чтобы мужчина не создавал дополнительных проблем, расходов и забот. И важно сходство интересов и интеллектуального уровня.
Не ждать, а действовать. Это в 20 можно ждать и верить что у человека есть будущее. Если до 30 автор не нажил хороший автомобиль, то спрашивается куда лезет не в свои сани? Зассал и правильно сделал. Пусть знакомится с женщинами своего уровня.
То есть если автор ученый, инженер или художник, то его уровень - шпалоукладчица? ) а если бандит, то все нормально? С женщиной-таксистом самое оно отношения строить?)))
Как можно быть интересен мужчина, который неуверенный в себе,ничего не добился, необразованный возможно, раз ничего не добился, и наверное с низким интеллектом!
Конечно тут дело не в деньгах, такие мужчины вообще не интересны... Мужчина должен быть умным, начитанным, образованным.
Как можно быть интересен мужчина, который неуверенный в себе,ничего не добился, необразованный возможно, раз ничего не добился, и наверное с низким интеллектом!
Конечно тут дело не в деньгах, такие мужчины вообще не интересны... Мужчина должен быть умным, начитанным, образованным.
Мужчина может быть умным, начитанным, интересным, но скромным, неуверенным и небогатым. Почему нет?
А умный, начитанный и образованный всегда с хорошим доходом будет. И уж к 40 на своём авто ездить, а не такси раз в год пользоваться. Считаю автор повелся на авто. Но разум взял верх 👆 над ним и он зассал и правильно сделал
Такое не для меня. Считаю, что мужчина должен быть или ровней, или ещё состоятельней. Ни-щера я и уважать не смогу. А без уважения никакая любовь просто невозможна.
А на чем вы так заработали?
Женщинам 40+ главное, чтобы мужчина не создавал дополнительных проблем, расходов и забот. И важно сходство интересов и интеллектуального уровня.
А как он не будет создавать дополнительных расходов, если у него доходы ниже? Себе я буду условные устрицы покупать, а ему курицу, я в отпуск на Мальдивы, а он в Египет, а то и к бабушке в деревню? И на кой такое надо.
Мой муж беднее меня, есть проблемы в браке из-за этого
Разве одиночество не страшнее богатства ? Если это мужчина, он не будет тянуть вас вниз, но и до вас ему придется дорасти. Если ты планируешь остаться одна, то твой совет не поможет автору.
Разве одиночество не страшнее богатства ? Если это мужчина, он не будет тянуть вас вниз, но и до вас ему придется дорасти. Если ты планируешь остаться одна, то твой совет не поможет автору.
Давайте разбираемся, что вы называете одиночеством??
Возможно я это называю свободой и счастьем, а так же спокойствием и умиротворением))
Можно встретить другого, который будет выше по уровню или примерно ровня... Но не надо впускать в жизнь того, кого надо тянуть как инвалида и тащить на себе, указывать путь...
Одной тоже кстати хорошо очень быть.. свобода, любовник,который радует, делаешь , что хочешь, мечты сбываются, ни на кого не ориентируешься..
Можно встретить другого, который будет выше по уровню или примерно ровня... Но не надо впускать в жизнь того, кого надо тянуть как инвалида и тащить на себе, указывать путь...
Одной тоже кстати хорошо очень быть.. свобода, любовник,который радует, делаешь , что хочешь, мечты сбываются, ни на кого не ориентируешься..
🤝
Лучше, выходить замуж за мужчину, у которого доход ниже. Тогда он, не будет упрекать женщину в паразитизме. Будет уважать жену. И любить.
Готова, выйти за такого, замуж.
Хочешь стать женой генерала - выходи замуж за лейтенанта.
Автор, поменьше читайте Вуман.
У всех абсолютно разные требования к мужчинам и далеко не всегда это деньги.
У меня было немало клиенток бизнесвумен у которых мужья были бедные на момент знакомства.
Но зацепили своей добротой, заботой, милосердием или же умом, начитанностью, тонкой душой.
Так и живут, жена в бизнесе, муж больше домом, детьми занимается.
Будьте увереннее в себе, не бойтесь знакомиться))
Вуман, лучше вообще, не читать. Тут, одни неадекватки, сидят.
Надо было, взять телефончик, у таксистки.
А любовника, вы на что, содержать будете ? Какой смысл, менять шило на мыло ?