Гость
Статьи
Остаться с парнем или …

Остаться с парнем или же уйти к коллеге?

помогите мне пожалуйста!
Начнем сначала,я в отношениях с парнем почти два года(семьи все знакомы,живем год вместе). в самом начале наших отношений парень ухаживал ,но мне он абсолютно не нравился(не мой вкус). потом решила попробовать. через год у нас отношения почти сошли на «нет»(я все время думала о других,любви и чувст не было совсем как и интима. просто был грузом на шее. потом он мне изменил(я пришла домой и увидела на балконе его старую подругу)-расстались(уже все к этому шло,за неделю «до»,он предложил перевести все мои вещи домой. отпустила все это быстро-как груз с шеи спал. знакомые рассказали ,что он в отношениях со мной часто говорил о других девушках(хотя при мне ни слова об этом и для многих казался примером настоящего мужчины). через три месяца увиделись на новый год-извинялся месяц,дарил цветы-предлагал вернуться-все отговаривали,но я согласилась. рассказал что в отношениях ещё один раз изменял мне. я его простила,сейчас опять начал ругаться на меня,кричать-романтики нет абсолютно. полное недопонимание -у меня как и симпатии к нему нет что ли. а 4 месяца назад я начала общаться с коллегой на работе. сначала он ухаживал. а потом начал каждый раз парковаться у моего дома что бы провожать меня(хотя живу я от работы в 30-и минутах). недавно узнала,что готовит для меня огромный сюрприз на день рождения. видела в его телефоне заметки с моими вкусами и моими хотелками,что бы исполнять из в реальность. я начала понимать,что глаза светятся когда смотрю на него. а коллеги говорят,что он сияет когда смотрит на меня. говорят ,что никогда не сидели таких чистых и лотовой намерений со стороны парня. я сейчас метают и не знаю как поступить. остаться с парнем или же уйти к коллеге? #отношения #любовь #измена #влюблена #семья #предательство #работа #роман

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что лучше уйти к коллеге. Тут вы уже знаете что всё хуёво, а там может и нормально всё получится)

Ну тут парень *** какой то, незачем с ним оставаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: