Здрастуйте, встретилась с парнем ,он мой начальник, симпатия всегда была ...и тут погуляли пару раз и переспали.
Двое в разводе есть дети ,отношения строить как-то не хотим, но вот секс нравится.
Двое договорились об этом, но как-то вижу ,что мне начинает он все больше нравится ,а ему отношения вроде как и не нужны...
Незнаю продолжать дальше или заканчивать это" общение"
Хорошо что подошла весовая категория , параметры , не обрюзгла , бывает из-за этого нос воротят
Черти что. Купи фалоимитатор. Безопаснее будет. Эти "домашние" ещё те носители ЗППП. Ваша голова занята не теми мыслями.
Если понимаете, что появляются чувства значит надо заканчивать. Потому что он явно дал понять что не хочет отношений. А вы сами себе соврали что вас устраивает секс по дружбе, а на самом деле рассчитывали на продолжение отношений
Ну капец, вот только у женщин так... Сначала, ой да мне и так отлично, мне ничего этого не надо, а потом блин начинается .... Если чувствуете что влюбляетесь, то заканчивайте эти отношения и ищите мужчину себе для отношений!!! Потому-что вы блин этого хотите! Не врите больше себе! Женщина не хочет только тогда, когда никого рядом нет, или есть что-то, но не то! Найдите нормального и живите на здоровье с ним!
Тьфу, бляgище дырявое, ну и меpзoсть!
*шл*х@ вот и всё. Вот пока такие как ты будут, то ничего хорошего и уважение к женщинам не будет.
Никого не слушайте , трахайтесь пока трахается
Чего мужики по дружбе ничего не делают? Ну, хотя нет, вот, выиппать могут.
Ну капец, вот только у женщин так... Сначала, ой да мне и так отлично, мне ничего этого не надо, а потом блин начинается .... Если чувствуете что влюбляетесь, то заканчивайте эти отношения и ищите мужчину себе для отношений!!! Потому-что вы блин этого хотите! Не врите больше себе! Женщина не хочет только тогда, когда никого рядом нет, или есть что-то, но не то! Найдите нормального и живите на здоровье с ним!
Ну так это нормально для женщин, у них всегда в голове отношения,а не секс.дают только тем, с кем возможны отношения
Дешёвая и неуважительная девушка с панели. Здесь и добавлять больше нечего.)
После "секса по дружбе" мужчина и женщина перестают быть "просто друзьями", и становятся любовниками.