Расстались год назад, встречались 3.Этот год была уйма свидании, интрижки, но никто не нравится, чувств ни к кому не возникает; И уже руки опускаются, видимо нужно удаляться со всяких сайтов знакомств и заводить котов.Я просто хочу влюбиться и, чтобы это было взаимно,но кажется, я утратила способность к этому чувству;( #отношения
Какую потребность вы закрываете ищя себе парня? Вам не хватает тактильности? Внимания? Подарков? Вам скучно? Подумайте хорошенько, что вам дают отношения - чего вы не даете себе сами. И дайте себе это уже наконец. До тех пор, пока вы не будете в гармонии с собой здоровых отношений вам не видать.
Не нужно никого искать, сам найдет. А вы не зацикливайтесь над этим, занимайтесь собой, своим развитием, а там может и появится
я могу побыть котом
Какую потребность вы закрываете ищя себе парня? Вам не хватает тактильности? Внимания? Подарков? Вам скучно? Подумайте хорошенько, что вам дают отношения - чего вы не даете себе сами. И дайте себе это уже наконец. До тех пор, пока вы не будете в гармонии с собой здоровых отношений вам не видать.
Как можно себе самой дать тактильность и внимание?
Сообщение было удалено
В то время как открытые эскортницы удачно выходят замуж.Чушь не несите в 2023;)
Сообщение было удалено
Какое тупое, во-первых мне 22 года, во-вторых я работаю и обеспечиваю себя сама и в-третьих я поднимаю *** и хожу на свидания.Но мужчины, которые мне попадаются ограниченные и совершенно неинтересные как личность;)
Сообщение было удалено
Нафиг мне размножаться с этими ту»пыми обезьянами, я свои гены не на помойке нашла
Сообщение было удалено
И ты такое же обиженное жизнью тупо»ватое создание, что даже такой текст огромный выкатило. Не обижайся и на тебя найдутся девушки, которые дадут.Но я на таких, ***»шинков даже не смотрю
Вот, вот;не хватает именно тактильности.А с дрочером, которому от меня только секс нужен, ну совсем не то будет, хочется искренности😔
Да, понимаю, у меня тоже самое. Но сейчас нет мужчин, не нежные они, не про комлименты и даже не про секс. Не любят женщин если уж конкретно. Относятся к тебе как к мужику, причем к мужеподобным они относятся даже лучше.
Такая же ситуация. Только девушку найти не могу. Одноразовые интрижки заводить как-то стрёмно.
Какое тупое, во-первых мне 22 года, во-вторых я работаю и обеспечиваю себя сама и в-третьих я поднимаю *** и хожу на свидания.Но мужчины, которые мне попадаются ограниченные и совершенно неинтересные как личность;)
Такое бывает)
Людям, у которых кругозор и понимание мира выше, чем у остальных, порой попадаются откровенно заурядные люди :)