Гость
Статьи
Девушка захотела …

Девушка захотела ребенка сразу после знакомства

Нашел девушку, довольно такую пышную, мы с ней встречаемся наверное уже 3 месяца и она уже с неделю говорит о том, что хочет ребенка....

Я ей говорю, что может рано ещё мы даже не в браке, а она свое, что потом будет поздно.....

Я конечно ничего против детей не имею, но делать их после 3х месяцев отношений, чёт мне кажется перебор..

Девушки, зайки, объясните поведение конкретной мадам

Инкогнито
20 ответов
Последний — Перейти

У девушки очень низкая самооценка + отсутствие абмиций и целей в жизни, если ее кроме детей ничего не интересует. Таким образом, она хочет привязать тебя к себе. Советую не вестиь на подобное. Срок ваших отношений не то чтобы маленький, он смешной для построения новой ячейки семьи в обществе.

Не, можно конечно завести ребенка. Но тогда вам не далеко до того, чтобы отправиться в программу "Мужское/женское".

Ну она дура....я не знаю как назвать ее менее грубо потому что факт. Много кто хочет детей. Но подобное разумеется оттолкнет и напугает если вы друг друга ещё нихрена не знаете. Это не нормально. Она будто...отчаявшаяся и при том не очень умная. Лозунг "я в любой момент готова родить" чёт жалкое зрелище. Если просто говорить о том что хочешь детей, то нормально. Но не нормально намекать что хочешь детей конкретно от избранника через такой короткий срок отношений.

Гость

Автор не делайте этого, она явно преследует цель. Какую подумайте сами.
встречала девушек которые сильно торопились замуж, детей -у них были причины, одна хотела в Москву переехать, вторая родила чтоб привязать , третья квартира поиметь .
Бегите - отношения это взаимно и неуверенно иногда

Гость

Может, у нее медицинские показания: или сейчас, или никогда?

Бабкины трусы

Нет, не перебор. Хочет и всё. А ты чего хочешь ? Мужчины в России считают, что все женщины, как мама, должны исполнять его желания. Прикинь. Женщины не боятся озвучивать свои желания. Не дашь ты - даст другой. И она будет права.

Бабкины трусы
Snowy Art

У девушки очень низкая самооценка + отсутствие абмиций и целей в жизни, если ее кроме детей ничего не интересует. Таким образом, она хочет привязать тебя к себе. Советую не вестиь на подобное. Срок ваших отношений не то чтобы маленький, он смешной для построения новой ячейки семьи в обществе.

Не, можно конечно завести ребенка. Но тогда вам не далеко до того, чтобы отправиться в программу "Мужское/женское".

Психолог из тебя так себе. Какая связь между желанием стать родителем и низкой самооценкой ? Она обозначила свои цели. Это правильно. Я бы даже сказала, что девушка уверена в себе и готова продвигать свои идеи.

Гость

Сколько Вам лет?

Гость

Спросите почему поздно.

Гость

Если разумного ответа не будет, лучше смотреть на нее подозрительно.

Гость

Мало вводных я считаю! Во-первых, сколько ей лет? Если блин ей уже ого-го, то конечно, её понять можно, почему она торопиться! Во-вторых, если молодая, то возможно, многие тут и правы, что за таким настойчивым желанием иметь ребёнка от вас, после 3 месяцев гулянок, скрывается явно что-то ещё...ну и в-третьих, возможно она в вас очень влюбилась и понимает что если будет ребёнок, то скорее всего и брак, а ей очень хочется за вас замуж из-за того что лучше вас она вокруг не видит никого!.... Вообщем, друг, тебе бы самому понять для себя и решить, она для тебя будущее твоё, или так...тогда ты сам найдешь ответ на свой вопрос!

Гость

Так и в принципе, Вы рассматривали в идеальном варианте ее на роль жены. Если это единственный ее недостаток, может поставить сроки свадьбы через 3 мес например, ещё раз за это время проверить ее адекватность, и через 3 мес приступать, если Вам не 18 лет, а 30

Гость
Бабкины трусы

Психолог из тебя так себе. Какая связь между желанием стать родителем и низкой самооценкой ? Она обозначила свои цели. Это правильно. Я бы даже сказала, что девушка уверена в себе и готова продвигать свои идеи.

Я тоже считаю правильным, что она сразу обозначила свои намерения. Не стала хитрить и проводить манипуляции со шприцами и дырочками в презервативах. Меня ещё один момент смущает в обращении автора «пышненькая такая». Вот из ит???? 🤦🏻‍♀️

Гость

Нет времени объяснять, БЕГИ ОТ НЕЁ!!!

Гость
Бабкины трусы

Продвигать свои цели от первого встречного. Слаба на передок, глупая и не умная сюда больше подайдёт.

Гость
Гость

Так и в принципе, Вы рассматривали в идеальном варианте ее на роль жены. Если это единственный ее недостаток, может поставить сроки свадьбы через 3 мес например, ещё раз за это время проверить ее адекватность, и через 3 мес приступать, если Вам не 18 лет, а 30

Не порите чушь, за три месяца человека не узнать, а вы о ребенке говорите? Совсем тю тю, потом реьенок будет страдать, так мампшка от первого встречнтго родиоа, тк гормоны стукнуои по голове

Гость
Гость

Я тоже считаю правильным, что она сразу обозначила свои намерения. Не стала хитрить и проводить манипуляции со шприцами и дырочками в презервативах. Меня ещё один момент смущает в обращении автора «пышненькая такая». Вот из ит???? 🤦🏻‍♀️

Толстая потому что. Автор ещё коасиво написал пышная а не жирная. Цели обозначала, слаба на передрк мы все это увидели, что баба не нормплтна а животное она и поддается жмвотным инстинктам

Гость

БЕГИ!!!!!

Гость
Гость

БЕГИ!!!!!

Есть вариант, что баба уже беременна и просто ищет алений карман для взращивания и вскармливания нагулыша. Сейчас пацанчик скажет да и попадет.

Гость
Гость

Есть вариант, что баба уже беременна и просто ищет алений карман для взращивания и вскармливания нагулыша. Сейчас пацанчик скажет да и попадет.

Ну это сразу можно зафиксировать в брачном договоре, если ребенок не по времени, ген.экспертиза за счёт девицы если что, и развод без всяких условий.

Никому не нужна, возраст поджимает , старается залететь и сесть на шею хоть кому-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: