Всем привет. Поддержите, пожалуйста. Кто встречался в реальной жизни после долгих интернет отношений?? Вот завтра предстоит встреча после длительных отношений онлайн. Мы с разных стран, познакомились в социальных сетях. Общались мы два года, было очень сложно, но мы со всем справились. Сейчас я очень переживаю. Кто проходил это? Как все сложилось? Возможно, есть советы?
Логичный исход. Только б односторонняя инициатива бы не прокатила , всё общение б сдулось
Только не забывай что ОН УЖЕ ТВОЙ МУЖЧИНА !!!! Эту мысль и повторяй , чтобы не забыть.
Я так замужем уже 10 лет )
Совет то что будет враньё местами, немного вы расстроитесь , и это норма - если в общение все нормально было до, то надо время привыкнуть к нему теперь )
Вау, желаю вам удачи после двух лет общения.
Скажу так - всё возможно. Столько людей, столько судьб и историй. Ваша будет замечательной.
Я встретила человека, после 4 месяцев общения и у нас завязались отношения.
Радуйтесь, что взаимно ! В обратном случае встречу бы и не предложил
Круто! Счастья вам! Мне очень часто говорили, что это не отношения, фантазии и не более. Было сложно, хотелось все бросить после слов этих, но я рада, что все сложилось именно так. Можете рассказать свою историю?? Очень интересно)
Общались когда я училась в институте на первом курсе , он в Москве , я в Белоруссии, тоже 2 года общались , но была у нас такая нежная переписка, отправлял цветы курьером , ругались тоже, но у нас реально были чувства, хотелось чтоб написал, и он меня так искал , он предлогам приехать пообщаться , рискнула так как уже видела его по скайпу ну и встретились, побыла с ним, странные чувства тут вроде то самое и ты первый раз видишь , и чувства но страх какой-то, мы погуляли дня 2-3 и я уехала , уезжала со слезами почему , только сейчас понимаю МОЕ было.
Уехала домой учится , прервала связь потом поняла что не могу я больше здесь и хочу к нему прошло 3 месяца как не общались, слёзы что мне нужен знак - и тут он первый написал - привет, прости , как ты?
В тот момент я поняла что уезжаю к нему, и уехала . Сейчас вместе уже 10 лет , а знаем 12 лет , я счастлива , запал в душу такое бывает , я сама бы не поверила, но вот моя мини история .
Пол года общались по интернету, он жил за 3000км.он приехал, увиделись, разгорелись еще больше чувства. Остались жить в моем городе, год жили вместе, потом расписались, а еще через год родился сынишка...
а с чем вы справились?
"было очень сложно, но мы со всем справились..."