Дамы, представьте : а если бы к вам постучался в друзья( в соц.сети) ваш бывший , с которым были вы совсем давно вместе. Вы б радостно приняли заявку , пообщались ? Почему да или нет? И да, судя по страничке он женат уже, то есть без иллюзий с вашей стороны))
Да !!! Денег терпила не приносит , прогадала . Уж и душещипательный музончик грузила , и стопицот селфи в одном выгодном ракурсе , а коврик под дверью пуст , только кошка там ссыт(((
заскринила бы заявку и прислала его жене в личку
а он ли это? может там сидит его жена и прикалывается
Нах он нужен? Или тема троллинг?
Какой смысл общаться с бывшим, который уже женат? Как друзья пообщаться? Пф. Не было на моей памяти такого, чтобы бывший писал с этой целью, только ради романтики/секса. Да и вообще, прошлое надо оставлять в прошлом. Не отвечаю на сообщения и звонки им.
Классика жанра . Все неудачники/цы ползут назад. С задором ускакало , кто нагадив качественно , сравнило , поджало облезлый павлиний хвост ,приползло назад поскуливая " твое навеки вернись ! Зацени шЫроту душонки !"
Какая здесь радость, полные штаны 😅 черный список и до свидания
Очень рада буду только одному человеку, с которым 10 лет были отношения. И искренне порадуюсь, если его жизнь сложилась счастливо. Очень хороший человек, мужчина, много сделал для меня и моей семьи. Появление любого другого бывшего вызовет недоумение, не более того. Не одобрю заявку.
Да пусть болтается в подписках , это удел ненужных
Было такое. Как сказал мой муж «все они ползут обратно рано или поздно».
Нет, я отвергала все эти предложения.
Одного я считала придурком который трахает все что движешься, зачем он мне такой в друзья.
Было такое. Как сказал мой муж «все они ползут обратно рано или поздно».
Нет, я отвергала все эти предложения.
Одного я считала придурком который трахает все что движешься, зачем он мне такой в друзья.
дооо, твой муж такой авторитет, нам всем очень интересно, что он там сказал, такой же кобель как и все
Было от троих, обязательно приняла , пообщались и расставила все точки над и , зато теперь не пишут )
Им нужно это, чтоб как раз заниматься своей женой а не думать как прикольно было по молодости с этой , это даже на благо жене сделано, дала дочитать то что было в его иллюзиях . Остановила поток ! И вуаля их как след простыл ! Уже года 3 не пишут .
Нет, не приняла бы заявку. Во-первых, у меня нет соцсетей, мой номер телефона он не знает. Во-вторых, если бы человек, который пытался меня убить, отношения с которым закончились четырьмя статьями УК, одна из которых тяжкая, написал мне "привет какдила" я бы знатно... удивилась. Это мягко говоря.
Да. Ещё бы и поугарала . Типо , шо твоя не даёт так ты обратно приполз ?)
Не вижу смысла прыгать от радости. Бывшие на то и бывшие, чтоб оставаться в прошлом.
Есть конечно случаи, когда разошлись на хорошей ноте, или остались друзьями, у кого как, но тогда вряд ли бы вы удаляли друг друга из друзей.
Тема от еббливого сужжла которому жена недает секса. Автор не переживай скоро твоя жена от тебя уйдет.
А почему нельзя пообщаться с бывшей просто и узнать как она живёт ? Это же просто переписка в интернете
Большинство этих переписок заканчивается случками.
О чем вы будете говорить? Вспоминать кто как кому в анал запихивал и писю как друг другу сосали лизали?
Не свисти, автор
Так и скажи что потекла, хочешь повтора
И не прикидывайся овечкой
Хорошо всё-таки не сидеть в соцсетях, столько проблем отваливаются разом
"Ах, он меня лайкнул, караул, девачки, што делать??!!"
Большинство этих переписок заканчивается случками.
О чем вы будете говорить? Вспоминать кто как кому в анал запихивал и писю как друг другу сосали лизали?
Не свисти, автор
Так и скажи что потекла, хочешь повтора
И не прикидывайся овечкой
Не факт, если габариты не имеют ничего общего с тем что когда-то привлекло . некоторые пройдут и тепнрь не зацепят взгляд , не не не
Смотря, как расстались.
Если очень давно и женат - то да, с радостью бы пообщалась. Я со всеми расставалась по-доброму. Если недавно и не женат - нет, не надо попыток снова сойтись.
С одним человеком не стала бы общаться ни при каких обстоятельствах, он был слишком тяжело в меня влюблен и не понимал отказов.