Знакомый парень заговорил со мной в институте. После этого все время спрашивает личные вопросы, ревнует когда я говорю с другим парням и не отводит взгляд когда на него смотрю. Когда он видит меня начинает улыбаться и радоваться и все время хочет узнать что то новое про меня, как я и все такое. Пару месяцев назад я слышала его друг сказал ему:" вот она подойди к ней". Его друзья начали очень хорошо ко мне относится (а они злые и ни с кому хорошо не относятся). И вот недавно я узнала что он вернулся к своей бывшей девушке которая ему изменяла со всеми парнями на свете. На момент когда мы с ним начали общаться они не были вместе около 3 лет. Все ровно он продолжает мною интересоваться хотя о девушке не упоминает и продолжает спрашивать общаюсь ли я с каким то парням. Что мне делать? Что ему от меня надо? #отношения
будни приезжих провинциальных нищих дур...
Какая любовь, просто новая игрушка. И все равно, что старая рядом. Имейте гордость не обращать внимание на него, избегайте.
Правильно...любит или что?
Вы серьезно размышляет над тем любит ли он вас? Нда, это просто верх идиотизма
Ревность – не проявление любви.
Пац решил почпокаться . Нужно было предусмотреть этот вариант и подарить ему резиновую вагину .
Вот вы спрашиваете, любит меня, или что? Ответ: Нет! Не любит! Если бы любил, вы б тут не спрашивали это сейчас. Удачи!