Встречалась с парнем (29 лет) полгода. Вчера сказала: давай может переедешь ко мне? Он живёт на съемной квартире, а у меня своя.
Он сказал: нет.
А сегодня он позвал меня прогуляться. Я вообще ничего не подозревала.
Сказал: нам наверное лучше быть друзьями. Мне нравится быть с тобой, но ты хочешь большего, а я к этому не готов...
Что делать? Как его вернуть теперь ??? #отношения
ОС/АС практиковать.
Зачем возвращать того кому вы не нужны? Он не согласен жить с вами, что непонятно. Тем более для нормальных парней это удар ниже пояса, когда у девушки своя квартира, а у него нет. Явно не дотягивает до вас. Ну и плюс ко всему может давно хотел расстаться, только повода не было
Никак. Не надо цепляться за того, кто от вас бежит. Ничего хорошего не будет даже если вернёте его
Очередная прилипала.(((
Откуда вы только берётесь: ни самоуважения, ни элементарной гордости...
Тьфу!(((
Ваш парень ясно дал понять, что не готов к сербёзным отношениям. Вас такое устраивает? Если да, можете, конечно, попробовать вернуть. Так и скажите: я согласна просто на секс и гуляшки-обнимашки. Но надо ли вам это?
никак, попытайся найти своего человека, с такими же планами как у тебя, от того что ты будешь бегать за ним. Его решение не изменится
Вот из-за таких девочек портятся мальчики! Чего тогда удивляться...гордость есть? Почему ТЫ в панике, почему ТЫ считаешь что своим вопросом всё испортила и сейчас сидишь и думаешь как это изменить всё? Ты своим вопросом о переезде спросила у него как он на самом деле к тебе относится, он и ответил, НИКАК! "Чисто для здоровья" .. что тебе нужно от такого человека? Пусть идёт и дружит с девочками которых он достоин, а ты умней давай!
Никогда не надо никого возвращать, если хочешь вернуть. Как тебе объяснить.. посмотри что ли классику, "Французский поцелуй" или что-то вроде. Там очень хорошо объясняет чел технику возврата бывшего, который бросил.
Сразу забивай, и не соглашайся ни при каких обстоятельствах возобновлять. Теперь ему придётся из кожи вон лезть, лишь бы тебя вернуть.
А если он потеряется и забудет о тебе - это гораздо, гораздо бо́льший плюс. Ведь каждый следующий парень всегда лучше предыдущего.