Живу два года с мужчиной. И у меня чувства к нему 50/50.
50% люблю,50% бесит.и ничего не могу поделать.
Я ему стала как мамочка! Хотя ему 39, мне 34. Меня бесит его речь, он проглатывает все окончания, я пытаюсь его попробовать и исправлять… он закатывает глаза. Два года прошу его начать заниматься речью, уже сама готова с ним заниматься, но ему пофиг.
Он говорит с кашей во рту и ради меня менять речь не хочет. И 5 минут нет для тренировки.
Так же со спортом. Он программист и везет сидячий образ жизни. Все мои просьбы уговоры заняться спортом тщетны.
В итоге, ему пришла плохая спермограма, но даже она не повлияла. Он готов лечится таблетками, а в сторону Зож смотреть не хочет..
Я мучаюсь, испытываю негативные эмоции. Обидно что ради меня он не готов меняться, но уйти не могу, он хороший человек и я люблю его, но принять его речь просто невозможно!
Что делать (( #отношения
Выйди замуж за спортсмена с хорошей спермограммой. Вот за дзюбу например.
Обычный мужчина :) гуляют те, кто любит компании, балагур, красиво болтает. Программисты - дохлики сидят дома и им вообще никто не нужен. Я бы хотела такого :) бывший постоянно где-то лазил, гости, застолья, языком машет, стихи читает, в моде разбирается, меня пытался поучать, в общем одиот без денег и имущества.
Вы и себя мучаете и его, найдите себе мужчину, который будет соответствовать вашему идеалу, а этого оставьте другой женщине, для который он будет идеальным.
Так вы просто из-за вредности вместе
Автор просто отвратительна🤮