Наигрался?Обожали друг друга.В один момент он начинает интересоваться другими,говорить при мне какие они красивые,флиртовать с ними при мне.А мне больно,противно,но люблю.Буквально пару минут назад кинула его в чёрный список,на мои огромные смс с чувствами было просто "ну если тебе так надо,то можем увидеться после рейса(он в РЖД)".А раньше прям рвался ко мне и говорил дословно "к тебе автостопом хочу безумно,скорее бы оказаться с тобой рядом".Что случилось?На мои вопросы "что я сделала не так,в чём была моя ошибка" просто прочитано и вышел из сети..Почему так?(((..Мне 19 если что,скоро 20..Бесконечно его полюбила,всем сердцем,как отпустить?.. #отношения
Вот он ппидор) кобелирует, судя по ответам
Вы**ывается,набивает цену.Понял,что ты на крючке и показывает своё истинное я.Выбор за тобой.Как только ты сольёшься-он тебя задолбает вниманием.
Ужас
Ну вот тут пишут не парься, забей
Это невозможно!!!! Я не знаю что тут делать
Убейте его за это
Почему он так поступил???!!!!!
Что значит разлюбил? Значит и не любил никогда
это абьюз и манипуляции пошли уже, я не говорю тебе прислушиваться ко мне, но лучше бросить такого парня.. и займись собой и своим саморазвитием, чем меньше думаешь об этом человеке - тем меньше что-либо к нему чувствуешь
Здравствуйте! Нужно отвлечься и заняться собой! Все будет хорошо.
это абьюз и манипуляции пошли уже, я не говорю тебе прислушиваться ко мне, но лучше бросить такого парня.. и займись собой и своим саморазвитием, чем меньше думаешь об этом человеке - тем меньше что-либо к нему чувствуешь
Не понимаю только зачем?мы были с ним очень близки,он мой первый партнёр в сексе
Ваш недостаток - молодость. Она со временем проходит.