Например если, мужчина не хочет связываться с женщиной с ребенком, то говорят, что бриться ответственности. Но примем тут боязнь?
Например, если я не хочу есть просроченный йогур, я же его не боюсь. Или если я не хочу смотреть скучный фильм, это же не от страха перед скучными фильмами.
Вы правы. Если что то я женщина с ребенком.
Модераторы с третьего раза пустили тему, видимо из за ошибок. Сейчас их вижу 🙈
Женщины сами сотканы из страхов, форма жизни такая. Вот и судят по себе! И твоё нутро-на поверхности, если сравниваешь детей с просроченным йогуртом.
Имеется ввиду женщины, которых уже знаешь, с кем знаком. А так понятно, что слабаку свои дети в тягость, но это нужно признать. И да кто пишет гадости про девушек за 35, что они старые (даже про дев) , знайте, у них у всех маленькие пи ськи, и им нравится, типаж, который ассоциируется с маленько й пи ськой.
Это дешевые мужланские манипуляшки.
Имеется ввиду женщины, которых уже знаешь, с кем знаком. А так понятно, что слабаку свои дети в тягость, но это нужно признать. И да кто пишет гадости про девушек за 35, что они старые (даже про дев) , знайте, у них у всех маленькие пи ськи, и им нравится, типаж, который ассоциируется с маленько й пи ськой.
Вот вы любите есть г0вн0? Если нет, то может вы просто боитесь? Может у вас кишка тонка?
Позеркалем ка немного...
Вот вы любите есть г0вн0? Если нет, то может вы просто боитесь? Может у вас кишка тонка?
Позеркалем ка немного...
Непонятно, к чему обсуждения. У ва есть выбор выбрать из женщин без детей, идити и выбираейте, к чему обсуждения. А если нет, и не хотите, тогда сидите один. Для чего эти все слова про омно? Или это якобы омно с вами не хочет? Почему вас задели эти слова, нет денег на чужого ребенка?
Непонятно, к чему обсуждения. У ва есть выбор выбрать из женщин без детей, идити и выбираейте, к чему обсуждения. А если нет, и не хотите, тогда сидите один. Для чего эти все слова про омно? Или это якобы омно с вами не хочет? Почему вас задели эти слова, нет денег на чужого ребенка?
Обсуждение к вопросу в теме. В теме поставлен четкий вопрос. Я ожидаю ответа на него.
У меня нет дилеммы, с кем быть и кого выбирать. У меня есть желание получить ответ на свой вопрос.