Ссылка будет ниже
https://radikal.host/i/XroTRX
парень на любителя
девушка чудовище
Это двое прыщавых парней. Просто у низенького волосы длинные.
А высокий видимо программист или сисадмин.
Вполне себе ничего. Но предыдущие комментарии намекают, что справа парень. Действительно, можно так истолковать. Но вы там поближе, проверьте сами и не ошибитесь.
обычные . Ни чем не запоминающиеся
Фигуру у девушки не видно, а парень на Галкина похож
Обычные люди. Парень похож на Максима Галкина. А вы на Пугачеву не похожи
Нормальные, подходят друг другу. А зачем оценивать?
https://radikal.host/i/XrILCE
ЭТО ИХ ТЕЛА
Автор, а зачем вам оценка? сами внутри себя разве не справитесь?
Парень вполне себе милый ботаник, а девочке надо пластику делать, наверное, мама долго плакала, когда родила такую некрасавицу.
Это к чему? Вы попросили оценить пару по фото, мне скучно, я оценила их внешне: парню дала бы, девушке надо подтяжки уже делать, ибо на мужика похожа. Имхо - не подходят друг другу по физиогномике. Какие у них там личности, у кого кто умер - это как притягивается к внешней оценке пары?
Это к чему? Вы попросили оценить пару по фото, мне скучно, я оценила их внешне: парню дала бы, девушке надо подтяжки уже делать, ибо на мужика похожа. Имхо - не подходят друг другу по физиогномике. Какие у них там личности, у кого кто умер - это как притягивается к внешней оценке пары?
Конечно, девушке надо, спотыкаясь, бежать делать операцию в свои 16. Так как какой-то ноунейм с вумана так сказал. А родительской любви достойны все дети, без исключения. Вот потом детдома из-за таких горе мамаш и переполнены...
Конечно, девушке надо, спотыкаясь, бежать делать операцию в свои 16. Так как какой-то ноунейм с вумана так сказал. А родительской любви достойны все дети, без исключения. Вот потом детдома из-за таких горе мамаш и переполнены...
Я из самых благих побуждений написала про операцию. Не сейчас, так через пару лет, но обязательно надо, иначе очень трудно будет выйти замуж. Нахождение в детдоме влияет на внешность девочек, им сложнее в принципе привлечь внимание НОРМАЛЬНОГО привлекательного мужчины. Так что надеюсь у девочки будут деньги и она сделает себе более-менее модельную внешность, ей всего-то подтяжечку сделать, щёки убрать... Потому что сейчас она и правда на Галкина похожа, очень жалко. Стесняюсь спросить, а кем вы приходитесь, что публикуете её фотографии? Она в курсе вашей деятельности?
С чего это, модет песочные часы, там жаже бедер больших нет. И вообще видно, что обрезанные ыото не тех, кто сверху. Видно же по лицу, что девушка не худая. А по парню видно, что та скорее не муж телосложение.
там видно пухлые ноги и худой верх, это груша. если бы были песочные часы, грудь была бы чуть больше, а ноги стройнее .
Нормальная пара.