Боже какой я *** у меня была девушка мы были вместе 5 лет жили 3 года вместе . Она работала не была меркантильна , ухаживала за мной когда я был болен любила меня когда я был нищий даже 100 рублей не было в кармане когда я растолстел как свинья тоже меня любила никогда не изменяла просто просила моего внимание . Я просто тварь которая зажрался взял и изменял ей орал на неё постоянно обижал и в один момент взял и сам от неё ушёл просто взял и бросил человека она потом за мной бегала хотела быть со мной это длилось пару месяцев . Я недавно понял что никто так меня не будет любить и написал ей узнал что у неё есть парень и она возможно беременна . Просто я почувствовал что моя жизнь разрушена
Девушка, а не жена
Любил бы так себя бы не вел
Она очень долго терпела и было бы зачем
Нужно сразу делать предложение своей любви, а не ждать пока уведут
Тем более подобное
У моей подруги ее парень вообще избил
И тоже говорит люблю
Вы точно такой же, но умалчиваете,да?
Я думаю, ей повезло, что мусор сам себя вынес.
Все хорошо сложилось для нее.
Девушка, а не жена
Любил бы так себя бы не вел
Она очень долго терпела и было бы зачем
Нужно сразу делать предложение своей любви, а не ждать пока уведут
Тем более подобное
У моей подруги ее парень вообще избил
И тоже говорит люблю
Вы точно такой же, но умалчиваете,да?
Руку я в жизни не поднимал но мог сильно обижать словами просто грязью поливать от чего мне сейчас очень стыдно
Страсти мордасти.
Сразу видно фантазия .
Жаль тебя . Что сказать.
Не надо ее возвращать, вы ее недостойны, вы любите ее? Нет, вам ноавится, что она вас любит, вы хотите брать, а отдавать не хотите. Не умеете. И сейчас вы жалеете не что ее потеряли, а что вас любить тпк никто не будет. Сделайте хоть одно доброе дело, если хотите ей счастья и хоть чуть чуть любите, отрустите ее к хорошему мужчине. И извинитесь перед ней, поблагодарите и скажите что она лучшая в вашей жизни. Хоть напоследок негрязные воспоминания оставите.
Если всё правда , хорошо , что нашла другого. Который 5лет мозги не компосировал, вон уже и бейбика ждут. Парень явно её оценил, молодец! Хорошо, что для этой девушки всё хорошо закончилось.
А ты получил по заслугам , надеюсь карма мимо тебя не пройдёт . Полюбишь и она так же над тобой поиздеваться и бросит. 🤦