Гость
Статьи
Через 2мес общения …

Через 2мес общения рассказал что есть сын

Еще и ненароком ..что он идет гулять с сыном ..это на вопрос ,что делаешь ..

Мне кажется это нагло и перед фактом ..ни слова ранее..а вам как?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
~

Через полгода выяснится что утнего еще и жена есть

Маргарита

тут может жена умерла, убили, расстались? Вы ведь с ним не ради денег? Чувства, чужих детей не бывает? А может так случится что больше тебе всевышний никого и не пошлет? Это твой единственный? У меня подруга переберала и сейчас живет с 3 кошками, 2 собачками, 23 курей и 3 улика пчел. Жалеет за 5-го мужика...... увели

Гость

Наоборот честно.
Был бы у ребенка отец не он , этой темы от него не возникло .
Л-логика

Детей чужих не бывает))))

Гость

потом еще скажет что с женой на рынок поехал....готовься

Гость
Маргарита

тут может жена умерла, убили, расстались? Вы ведь с ним не ради денег? Чувства, чужих детей не бывает? А может так случится что больше тебе всевышний никого и не пошлет? Это твой единственный? У меня подруга переберала и сейчас живет с 3 кошками, 2 собачками, 23 курей и 3 улика пчел. Жалеет за 5-го мужика...... увели

Я бы на ее месте еще коз или корову завела.

Гость

Так ребенок его отчество носит , вот ручками разводят от удивления )))))

Гость
Весёлый Гремлин

Детей чужих не бывает))))

Мать не та, кто родила, а кто воспитала. ))

Гость
Гость

Мать не та, кто родила, а кто воспитала. ))

Именно , а не воспитала пиши чужие((

Бабкины трусы

Мужчины всё поворачивают в свою выгоду. Врут, где им выгодно. Поэтому девушка не должна верить мужчине. Надо собирать информацию о нём. Его друзья проговорились бы :) особенно, выпившие. Собирать информацию и делать выводы. По словам мужчин, они все домашние (а потом, привет, букетик ЗППП) , всё одинокие до встречи с тобой, не пьющие.

В России у меня был жених. О себе говорил только хорошее. В этот образ рыцаря я влюбилась. Стали жить вместе перед свадьбой, оказалось, этот подлец ещё не оформил развод с женой, и аж 2 раза был женат к 35, и вообще алкоголик. На счёт отсутствия детей у него - я верю, таким идиотам очередь из желающих родить наследника "ничего" не стоит. Он использовал женщин, и его использовали, ведь так приятно говорить коллегам и подружкам "меня и с детьми взяли, муж моложе меня и живём прекрасно, растит моих детей".

Он вас обманул. Поступил, как подлец. Нутро понятно. И вперёд будет лгать для своей выгоды. Может поэтому жена с ним не живёт? Ненадёжный.

Бабкины трусы
Маргарита

Вы так цинично о подруге. Подруга ?! В гробу я видела таких подруг, как вы.

Что плохого в перечисленном ? Заботиться о животных. Вести хозяйство. Значит, не вертихвостка. В голодный год с такой не пропадёшь.

Бабкины трусы
Гость

Был у меня с огрызком. Себя считал подарком. Жена бывшая ребенка бросила и вышла замуж за иностранца. А мой кавалер с тёщей бывшей на рынок ходил "у них же ребенок общий". Был отправлен в отставку. А я сделала выводы. Не зря меня дома учили - никаких мужчин с огрызками.

Гость

Я бы через 2 минуты сообщила об окончании отношений.

Гость

А ты за 2 мес не спросила? Такие вещи спрашивают на первых свиданиях.

Гость

Тут по другому не будет, как ни крути .
У сынульки фамилия любимого папульки .

Гость
Бабкины трусы

Был у меня с огрызком. Себя считал подарком. Жена бывшая ребенка бросила и вышла замуж за иностранца. А мой кавалер с тёщей бывшей на рынок ходил "у них же ребенок общий". Был отправлен в отставку. А я сделала выводы. Не зря меня дома учили - никаких мужчин с огрызками.

речь не о ребенке а о том что он о себе не рассказал основное

Бабкины трусы

Зато любим своих огызков чужим мужчинам навешивать)))) Двойные стандарты,да.Не понравилось? А как-же про "чужих детей не бывает"?

Гость

Я бы через 2 минуты сообщила об окончании отношений.

Тебя бы ещё раньше пенделем под зад отправили)))

Гость
Маргарита

Твои речи на плечи дубина тупо//рылая .. это чел незнакомый с сайта знакомств ,каких тысячи..
А подруга твоя классно живет ..удачи ей ..
А ты живешь с тем кто подвернулся,спалилась ..
Да мне ничего никто никогда не давал ..сама всегда механически брала и присваивала)

Гость
Гость

)))

Гость
Бабкины трусы

Мужчины всё поворачивают в свою выгоду. Врут, где им выгодно. Поэтому девушка не должна верить мужчине. Надо собирать информацию о нём. Его друзья проговорились бы :) особенно, выпившие. Собирать информацию и делать выводы. По словам мужчин, они все домашние (а потом, привет, букетик ЗППП) , всё одинокие до встречи с тобой, не пьющие.

В России у меня был жених. О себе говорил только хорошее. В этот образ рыцаря я влюбилась. Стали жить вместе перед свадьбой, оказалось, этот подлец ещё не оформил развод с женой, и аж 2 раза был женат к 35, и вообще алкоголик. На счёт отсутствия детей у него - я верю, таким идиотам очередь из желающих родить наследника "ничего" не стоит. Он использовал женщин, и его использовали, ведь так приятно говорить коллегам и подружкам "меня и с детьми взяли, муж моложе меня и живём прекрасно, растит моих детей".

Он вас обманул. Поступил, как подлец. Нутро понятно. И вперёд будет лгать для своей выгоды. Может поэтому жена с ним не живёт? Ненадёжный.

Спасибо вам .да,мужики продуманные и переворачивают все .манипулируя .
Например мы общаемся в вотсапе,а я потом увидела ,что из тиндера он меня удалил .. я в шоке .спросила ..он говорит ,что удалил сам тинлер ..и мол ,а какого хйа я туда заходила ? Я тоже .как и он ..ответила ,посмотреть от него,есть ли смс ..

Газлайтинг пзд ..

Гость
Гость

А ты за 2 мес не спросила? Такие вещи спрашивают на первых свиданиях.

Давай давай ..я виновата)) *** прокатит!!

Гость
Гость

речь не о ребенке а о том что он о себе не рассказал основное

Да...как ненароком ..я илу с сыном гулять ..с каким блтьь

Гость

Давай давай ..я виновата)) *** прокатит!!

Не та мать что родила)...Ну ты поняла. Прими,прости и воспитывай как родного)

Гость

Твои речи на плечи дубина тупо//рылая .. это чел незнакомый с сайта знакомств ,каких тысячи..
А подруга твоя классно живет ..удачи ей ..
А ты живешь с тем кто подвернулся,спалилась ..
Да мне ничего никто никогда не давал ..сама всегда механически брала и присваивала)

О ,да ты просто хищница,альфа-самка))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: