мне 22 года, я оплошала. мой бывший женился на девушке которая была до меня, она религиозная. в отношениях они спали, хотя это противоречит шариату. он бросал ее два раза- позже объяснил что что-то было не то, не ёкало. после нашего знакомства, предлагал мне дважды замуж после года отношений, я отнекивалась. просто он без образования, работает в оптике. у меня до него был бывший - очень перспективный, но он мне морально изменял, да и сердце не лежало. но зато квартира, хорошая специальность. так к чему я?
в начале отношений с новым- я все еще общалась с тем бывшим(перспективным), в итоге он ночью прочитал мою переписку с лп , спустя уже год где все это было описано. не смог простить, через 10 дней после разрыва со мной связался со своей бывшей- они обручились. я отпустила, я была неправа, да и не шибко видимо любила раз врала. но скучаю, по запаху, по лицу,голосу….с перспективным все отношения прервала. перед свадьбой он мне писал раз, звал увидеться в отель- отказала- смысла не видела. обозвал ***, ну так получилось что вела двойную игру, признаю, что низко. сама тогда не знала насколько серьезно выйдет.
прошло 4 месяца,
живу себе спокойно. но уже вот неделю как тот самый женатик- смотрит мои сториз в инсте и блокает по ночам. к чему бы это? нафиг было жениться если не отпустил, не понимаю
Тема разводка. Релиогиозная не приняла бы его после другой бабы.
Тренируйся лучше придумывать.
нафиг было жениться если не отпустил, не понимаю
С чего вы взяли что он по вам все ещё сохнет? Это банальное любопытство, есть ли в вашей жизни изменения. А в чс кидает, видимо чтоб жена не запалила😄
религия шариат содом сторис
что-то здесь не так.
Автор, ответ в Вавилоне.
Назло женился, что непонятно, в итоге сам не счастлив..долго еще будет мониторить
Да просто так он смотрит! Просто так!
Что вы сразу фантазируете и сочиняете, что он прям думает о вас и любит вас?
Я тоже бывших смотрю от него делать. Но при этом нет никаких чувств к ним, ещё и думаю: хорошо, что я не с ними.
в жизни и такое бывает, не все же идеально могут следовать шариату-я думаю так.
ну вы знаете, она ждала прям его мне кажется. потому что все это время она вела свой блог религиозный в телеге, оч депрессивный, всякие намеки насчет того что скучает по кому то были, видимо по нему.