Встретил свою по-настоящему первую любовь своего человека. и это была судьба. Не сошлись характерами, много было недопониманий, сложностей, да и расстались не правильно, резко и когда были не рядом, чисто по переписке. Прошёл год после расставания. Я все ещё её люблю, тянет также, но понимаю, что вместе не быть. Так вот, хотел бы у вас спросить, я смогу ещё кого-то полюбить так же или сильнее Встречу своего человека, который будет послан судьбой Или все остальное уже не то будет ? Ведь за 26 лет я не испытывал такой тяги влюблённости, любви. С первого взгляда понял, что это Она. Может быть мы ещё встретимся с ней и попробуем с начала. Но мне интересно, смогу ли я ещё раз так же полюбить, или снова придётся ждать лет 5, а то и. 10. Мне кажется, что больше так не полюблю. #чувства
во что ты там влюбилси с первого взгляда, если в итоге "не сошлись характерами"? в сиськи?
не бывает любви с первого взгляда.
Однолюб любит только один раз. Остальные неограниченно, новая любовь хоть каждый день.
мне тоже редко кто нравится, но даже я несколько раз любила, это всегда по разному, но пару раз было именно мое-мое
😭😭😭😭😭😭😭
Ты снова издеваешься,да?
Зачем ты меня обзывал тогда??!!!
Давай уедем куда-то
Я тебя прощаю
По-настоящиему - один. Вообще - сколько угодно
Два, три раза точно.
"Не сошлись характерами, много было недопониманий, сложностей"... "С первого взгляда понял, что это была Она"...
Это не любовь, господи. Это влюблённость, классическая розовоочковая влюблённость, которая затем переросла в психологическую зацикленность. Нездоровая тема.
Сходите к психологу, займитесь спортом, найдите симпатичную девушку с общими взглядами, ценностями, интересами, без каких-либо проблем в понимании, "на одной волне", и лет через 5 брака и сопутствующих жизненных испытаний поймёте, ЧТО такое настоящая, зрелая любовь.
Будете оглядываться на эту ситуацию, как на памятник своей психологической незрелости...
Удачи!
Какой ты слабак. Фуууууу. Не мужик.
Как её звали?