Здравия, форумчане! Познакомились мы с ним в интернете, сразу же позвал переехать к нему в другую страну. Он финансист, инвестор, миллионер. На тот момент у него были финансовые трудности, поэтому переезд мы отложили. Спустя 3 месяца общения сказал уволиться с работы, мол сам будет мне платить зп, а я буду выполнять его поручения в интернете, я не долго думая конечно же согласилась. Уволилась с работы, а он мне и говорит «возьми из своих, мне надо, чтобы ты в ближайшее время не нуждалась в деньгах», то есть хотел решить мои финансовые вопросы за счёт МОИХ же сбережений!!! Я была в ТАКОМ шоке! Прошло уже пол года, а он до сих пор не прислал ни рубля! Теперь финансовые трудности не только у него. Подскажите что делать и стоит ли переезжать к нему после такого?
Конечно стоит! Он же миллионер и содержит тебя! Еще и зарплату тебе плати за то что ты вместо него работаешь!
Во дура) не факт, что он вообще существует. Когда после знакомства с девушкой резко проблемы - это странно, подозрительно и почти невозможно)
Капец ты лохунья
Стоило бы искать новую работу и снять лапшу с ушей.
Миллионер с трудностями :) Автор, вы реально в это верите? Вы никогда о таких "миллонерах" в интернете не читали? Он случаем не из Нигерии ?)))))
Надо прежде чем увольняться надо не слова услышать, а получить залог за что то, хотябы одну зарплату, а лучше три.
Так Вы ему хотябы бесплатно не помогали?
Конечно переезжаете, свои сбережения везите, квартиру тоже продайте :)
Сообщение было удалено
Давно известный факт что ты пистаппол😂
Сообщение было удалено
Гость, тебя походу тоже развели)