Добрый день жители форума!как вы думаете стоит ли связываться с мужчиной ровесником 35 лет,если у него алименты на дочь,которую он любит (и это +),забирает на выходные (чередуются выходные с бывшей …
Замуж за текого незачем, так для пере...ха сойдет. Ищет дядя няньку своему наебышу, прислугу в дом и бабу в послель и все это даром.
Не наркоманом*. Это было сожительство.А в пример привела к тому,что у кого с деньгами норм,те не парятся есть ребёнок или нет.Содержал нас проростью и между детьми свои продуве и мой разницы не делал.Но мой вопрос абсолютно о другом
А почему прошаренные то мужики? У него все уже было до встречи с вами и алименты и кредиты и стройки - он ничего не скрывал , сказал как есть вы же сами согласились на эти отношения .. Да и сами вы не «сектор приз на барабане» ипотека, ребенок .. почему он должен гасить то вашу ипотеку ? Пока у вас общих детей нет .. ему с этой квартиры ничего не достанется .. да и алименты тут причем , он платит алименты , вы содержите своего ребёнка.. так что вы на равных полностью ..
Он хочет женщину с ребенком и ипотекой забрюхатить и обеспечивать ее ребенка и ипотеку не собирается.
У тебя у самой ребенок, ничего? Ипотека? Тоже ничего? Тебя не ребенок его заботит, а как он будет твои кредиты платить.
Ее заботит зачем он ее замуж срочно зовет и ребенка общего делать собирается. Как видишь алиментщик тем более с кредитами даже женщинам с ребенком не нужен. А бездетным тем более.
Так мужик под полтинник не побежит детей делать и в ЗАГС .. в качестве аханья они конечно вас рассмотрят и денег конечно дадут .. не бесплатно же юзать .. Если бы вам предлагали брак солидные нормальные мужики то вопросов про безденежного ровесника с проблемами у вас не стояло - с ним же понятно что детей делать и в брак вступать невозможно но вы аж на форуме вероятность успеха пытаетесь притянуть за уши
Молодым красивым обеспеченным бездетным девушкам и женщинам тоже беспроблемные мужчины ничего не предлагают. Это вообще никак не связанно. Мужчины любого уровня хотят одно и тоже от девушки любого уровня - обслужи, поддержи, дай, ничего не требуй. Все зависит только от девушки на кого и на что она соглашается.
Молодым красивым обеспеченным бездетным девушкам и женщинам тоже беспроблемные мужчины ничего не предлагают. Это вообще никак не связанно. Мужчины любого уровня хотят одно и тоже от девушки любого уровня - обслужи, поддержи, дай, ничего не требуй. Все зависит только от девушки на кого и на что она соглашается.
сама то что готова предложить?
сама то недалеко ушла
Что случись с вами и пойдёт он наследником и с дочерью вашей будет все делить. Решил мужичонка пристроиться на обслугу, свою квартирку будет сдавать, а денежки складывать, он вам уже озвучил что не помощник. Приспособленец, никаких свадеб. Ухаживания и хватит с него. Вам от этого брака одни проблемы будут.
Я не автор. Прошу модераторов обратить пристальное внимание на данного товарища и занести в чёрный список без права комментирования. Кнопку пожаловаться нажала.
Ее заботит зачем он ее замуж срочно зовет и ребенка общего делать собирается. Как видишь алиментщик тем более с кредитами даже женщинам с ребенком не нужен. А бездетным тем более.
Известно зачем. Хочет дитëнком её удержать и на законных правах у неё поселиться. Тут и еда, и уход, и интим, и денежку на квартире съэкономит, и бывшей нос утрёт, и все за бесплатно. Одни выгоды ему от брака. А что случись, ещё и наследник по закону. Простачка играет. Не ведитесь автор. У вас дома будет чужой, который копейки не принеся, будет строить из себя хозяина. А он будет, попомните моё слово. Пока годен на пятого в очереди ухажёра и не более.
Не стоит
А почему прошаренные то мужики? У него все уже было до встречи с вами и алименты и кредиты и стройки - он ничего не скрывал , сказал как есть вы же сами согласились на эти отношения .. Да и сами вы не «сектор приз на барабане» ипотека, ребенок .. почему он должен гасить то вашу ипотеку ? Пока у вас общих детей нет .. ему с этой квартиры ничего не достанется .. да и алименты тут причем , он платит алименты , вы содержите своего ребёнка.. так что вы на равных полностью ..
Потому что в браке ипотечныйе выплаты это совместно нажитое
Сообщение было удалено
А разве вам нечем заняться на своей супер деловой работе как сидеть тут?ты,навернре,и сам лошок таксист и брызжешь желчью потому как никто не даёт.
У этих алиментщиков уже есть опыт «встал и пошел». Чуть что не так, пойдет счастливый свободный, ребенка скинет на бывшую опять.
Ради прикола надо ему предложить сидеть в декрете с самого рождения ребенка. И сказать что его кредиты-алименты-стройки платить не будешь. Еду ему купишь и хватит. Хотя бы на рожу его посмотришь вытянувшуюся.
Автор, вы вообще не пишите ничего на тему, любите вы его, нет? Он вас? Думаю ваш брак все равно обречен, ведь вас интересуют только деньги, при том что как верно заметили вы сами давно не торт.
Автор, вы вообще не пишите ничего на тему, любите вы его, нет? Он вас? Думаю ваш брак все равно обречен, ведь вас интересуют только деньги, при том что как верно заметили вы сами давно не торт.
Она же писала что в любовь уже не верит. И это здравые рассуждения умной женщины. Про любовь тут только малолетние ло’хушки пишут часто, лет 16-20.
Зачем? В обслуги к нему идти? Еще и на Ваши доходы жить станет. Пусть на вас тратится и ни на что не претендует. А уж тем более не рожать такому
Вот *** ты идешь в обслугу к кому-то? Еще секса предложи,что бесплатный , а то и тебе он не нужен, предлагаешь его за глаженные трусы.
Я тебе тайну расскажу, что одинокому мужику "стиралки" не нужны, если ты только такое можешь предложит, у которой только "картошка в голове". Обслуживают девки только сами себя. Тут все хорошо-они в равных условиях, и девочка самостоятельная и парень.
Я за свои «минусы» все знаю,но и то что меня не устраивает «подбирать» не буду. Показалось,что меня немного «обмануть» собрались.Вот и спросила: не показалось ли.Ан,нет,видимо,не показалось
Я за свои «минусы» все знаю,но и то что меня не устраивает «подбирать» не буду. Показалось,что меня немного «обмануть» собрались.Вот и спросила: не показалось ли.Ан,нет,видимо,не показалось
Он потому такой ласковый что забот нет с женщиной и тратиться не надо. А причину развода истинную никогда не скажет.