Гость
Статьи
Поспешил признаться

Поспешил признаться

Понравилась коллега. Общались на работе по сугубо рабочим вопросам. Было довольно милое общение. Недавно я ей написал, что она мне нравится. Ответила что есть парень. И на следующий день грустная была весь день, хотя до этого всегда радостная. Мы не общались, повода не было. Думаю, что это из-за моего признания. Получается я как-то её обидел? #симпатия

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты тут вообще не причём. Человек не может быть всю жизнь только радостным, не накидывай пух на свою важность

Гость

пожалела, что парень есть

Гость

Не берите в голову и не принимайте на свой счет. Вы попробовали, вам отказали, идите дальше. Ее настроение врядли плохое от вашего разговора. И нет, вы не поспешили, наоборот обозначили и не тратили много времени на нее.

~

Мир не крутится вокруг вас, может задумалась о чем, а вы сразу обидел. Как может обидеть признание..., не понимаю) вы понимаете?

Гость

может ей жаль вас, что вам пришлось услышать отказ

Гость

А ты хорошо зарабатываешь? Если да, то может она хочет бросит парня ради твоих денег

Гость

Она расстроилась потому что видела в тебе подружку, а ты оказался обычным мужиком, который мечтает о сексе.

Гость
Гость

А ты хорошо зарабатываешь? Если да, то может она хочет бросит парня ради твоих денег

бред. она очень хорошая и порядочная. как ребёнок.

Гость
Гость

Она расстроилась потому что видела в тебе подружку, а ты оказался обычным мужиком, который мечтает о сексе.

Возможно, что так и подумала. Но это не правда. Она очень понравилась, и хотел настоящих отношений. Реально наверно поспешил, может есть вариант всё исправить?

Гость
Гость

Возможно, что так и подумала. Но это не правда. Она очень понравилась, и хотел настоящих отношений. Реально наверно поспешил, может есть вариант всё исправить?

Да поспешил..надо было ее получше узнать..
Но сейчас общайся с ней, как ни в чем не бывало, может она со своим парнем расстанется.
А вообще есть ли он у нее? Фото видел их вместе? Может после работы видел?

Гость
Гость

Да поспешил..надо было ее получше узнать..
Но сейчас общайся с ней, как ни в чем не бывало, может она со своим парнем расстанется.
А вообще есть ли он у нее? Фото видел их вместе? Может после работы видел?

Подозреваю, что нет парня. Просто я не в её вкусе наверно.

Гость
Гость

Подозреваю, что нет парня. Просто я не в её вкусе наверно.

Просто ты ей кошелек свой ещё не показал. 😁
Покажи кошелек, подари ей что-нибудь, свози куда-нибудь и дело быстрее с отношениями у вас там пойдет.

Гость

Латентный педoфайл. "как ребенок". Жаль тебя. А девке на тебя пофиг, ты не Бог чтоб управлять настроениями, ты там непричем

Гость

🤮

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема